Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня в 12-30 на окружной за Алексеевкой останавливают гаишники.Тормозили всех подряд, "здоровьем" инетресовались. По знакам черта города Харькова, а гаишники старые. И где наша новая полиция, куда идти стучать?

лишь бы шо пязднуть, там (в США) это важный критерий для отбора, нужно сдать письменный экзамен и пройти психологический тест
и кто тебе такую хуйню в уши нассал, секелев тв?

хуйню тебе в уши нассали. там на любую работу госслужащего проходят экзамен и психотест.

В патрульную службу берут всех косых и лысых...т.к. она одна из самых низкооплачиваемых в США. Посмотри мою одну из любимых комедий Полицейскую академию.. там тебе нассут как ахуенно служить в полиции.

А по факту, если убрать комедию из фильма, то контингент ..здоровый тупой нигрила, чувак сбежавший от тюремного срока и куча всяких разномастных даунов потерянных для общества, из которых, по ходу фильма, пытаются сделать более менее вменяемых и адекватных.

Останнє редагування:
Все обсуждают что опыта нет.
Опыта наберутся за месяц, т.к. работы в городе хватит.
Знания за 2 мес - это законы и рукопашка + мозги в голове, в отличии от ппс.
Всё! учится 5 лет в ментовке, чтоб потом в патруле работать - это умно было, конечно :)

Катался сегодня по городу,нигде не встретил полицию))кроме ул. Шевченка)они как собаки на привязи,наверное,боятся отъехать от своего управления далеко.

а меня интересует Бавария
ХТЗ мне как бы без надобности в данном вопросе;)

Полюбе катаются, я в магаз вышел и патруль встретил, а это на ул. Немышлянская, самый конец, короче в ебенях.

у меня в подъезде два нарка живут,ширку варят. Ходили к трудягам,они сказали, что с этим ничего поделать не могут и разобраться должны жильцы :)

ОК. Не вопрос. Давай заспорим на коньяк, что полиция с этим справится или нет. Ты ставишь на кого?:D

У меня тут на районе зомби нарко апокалипсис ночью наступает.Если будет изменение к лучшему, я ж только рад.:D

хуйню тебе в уши нассали. там на любую работу госслужащего проходят экзамен и психотест.

В патрульную службу берут всех косых и лысых...т.к. она одна из самых низкооплачиваемых в США. Посмотри мою одну из любимых комедий Полицейскую академию.. там тебе нассут как ахуенно служить в полиции.

Можно немного цитат из понятных вам ресурсов

— В первую очередь нужно сдать письменный экзамен. Там проверяются память, логика, способность правильно оценивать ситуации, — пояснил Натан. — Попробовать сдать экзамен может каждый. Если вы его пройдете, тогда уже смотрят на медицинские показатели, выносливость, составляют ваш психологический портрет и изучают ваше прошлое. Если что-то вызывает сомнения, задают вопросы. И потом уже решают, проходите вы или нет.

— Зарплата в должности патрульного начинается от 27 тысяч долларов в год, это средняя зарплата. До пенсии нужно отработать 20 лет. Это не просто подработка, это именно карьера, — уточнил он. — То, что мы здесь, — это идея не полиции, а нашей ассоциации. Мы просто хотим помочь русскоязычному обществу, потому что многие не знают про наши условия работы, про пенсию и так далее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроме ул. Шевченка)они как собаки на привязи,наверное,боятся отъехать от своего управления далеко.

У них не там управление :D

А по факту, если убрать комедию из фильма, то контингент ..здоровый тупой нигрила, чувак сбежавший от тюремного срока и куча всяких разномастных даунов потерянных для общества, из которых, по ходу фильма, пытаются сделать более менее вменяемых и адекватных.

Когда ты уже свой рот закроешь? Задолбал все вокруг гавном поливать.

да роботяги писец
Хуярят в три смены.:D

Оттэта у мусоров пуканы рвет! Любо-дорого посмотреть!:іржач:

Теперь хоть понятно Ваше злобное шипение на новую полицию.
Хватит улавливать неуловимое. Ничего тебе не понятно и уевый из тебя экстрасенс:D Я вообще к службе в общем, и к милиции в частности не отношусь...как и родственники. Меня это направление лично не интересует. Хотя ментов знакомых я уважаю. Абсолютное большинство это не офисные полупидорки летающие в облаках, а адекватные индивидуумы, с правильным взглядом на жизнь.

Назад
Зверху Знизу