- 🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так устраивайся туда. Кто мешает?
Некоторым IQ помешала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так устраивайся туда. Кто мешает?
брехня.Ехал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
За два месяца ниуя не делали..прошли медкомиссию, тесты психо, подтянулись 10 раз и все можешь служить.
Выдали им в скоросшивателе кучу материала шрифтом 20м...Инфу можно сократить до методички в 15 страниц.
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может.
старая лучше была ? выучка, спецподготовка и юр. образование у каждого ппс ? хуже, чем старая милиция быть не можетЕхал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
За два месяца ниуя не делали..прошли медкомиссию, тесты психо, подтянулись 10 раз и все можешь служить.
Выдали им в скоросшивателе кучу материала шрифтом 20м...Инфу можно сократить до методички в 15 страниц.
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел![]()
Я бы даже сказал- пиздежь!брехня.
Некоторым IQ помешала.
Минутку. А что изменилось кроме внешнего вида и выданных автомобилей с бензином?старая лучше была ? выучка, спецподготовка и юр. образование у каждого ппс ? хуже, чем старая милиция быть не может
Ехал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел![]()
Минутку. А что изменилось кроме внешнего вида и выданных автомобилей с бензином?
Ехал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
Минутку. А что изменилось кроме внешнего вида и выданных автомобилей с бензином?
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел
Это хорошо. Да.Ну, к примеру, они реально приезжают на вызов )))
трудягам участковым
Да хоть что из того списка. Чем они лучше прошлых ППСников? Я пока не понял.а что должно измениться ?
В американскую полицию с высоким айкью не берут. Тут видимо такой же подходРабота совершенно не требует напряжения извилин, как у участковых или оперов. При этом этим устрицам будут платить в разы больше чем тем же трудягам участковым и операм.
Э. То Вы не в курсе, как именно борются со взяточничеством. Ага.взятки ж не берут...
Ну ты чувак и дремучий, такого не знать...
Интересно, какую сумму в абсолютных величинах потеряет на неполученных взятках МВД в тех городах, где есть новая полиция? Сколько ж бабла попадет в государственный бюждет... а куда это бабло денут? Дорогу построят?
Да хоть что из того списка. Чем они лучше прошлых ППСников? Я пока не понял.
Кстать. Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. АгаВидел, щупал. А эти... ну, обычные, в основном.
чуть почки не отбили???