- 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иду я и мне на встречу идет красивая полисменша и о чудо подходит ко мне
Телефончик взял ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иду я и мне на встречу идет красивая полисменша и о чудо подходит ко мне
Она лет на 10 старше меняТелефончик взял ?
Со своей стороны добавлю, ув. полицейские, Улица 17 партсъезда, москвич (автомобиль) продает из баклажек бензин - съездите, разберитесь, может там какое-то правонарушение есть.
По центру покатались, поснимали бухорезов, которые "под пулями лежали". В итоге - трое пьяных, один обрыганый и одна неправильная парковка, ну домкраом еще видео украсили. Ролик - неинформативное гавно, направлен исключительно на популяризацию положительного мнения населения о новой полиции, а не на передачу полезной, объективной информации.
В Германии видел, но они вяжут правонарушителей, а не бодаются с бомжом с вилкой или переодят бабушек через дорогу.
Так позвони 102, или ты думаешь что они тут заявления от граждан принимают?
Живущие в гамне - дерьмо и видят.
Неоднократно уже писалось многими, что патрульные машины новой полиции видели в местах, которые не входили в места посещения ментами.
Сам наблюдал вчера патрульные машины в глухих улочках ХТЗ.
Рак что - лесом.
Да, за распитие в общественном месте и за курение там-жеРазъясните вопрос - на улице за пиво будут гонять? Если пью со стакана, т.е. на нем не написано, что это пиво - доебутся?
То-есть мне 21, а ей около 30То-есть, тебе 12 лет?![]()
ну поглядим. По-идее они вежливо должны предупредить и не клянчить 20-куДа и за курение
Живущие в гамне - дерьмо и видят.
Неоднократно уже писалось многими, что патрульные машины новой полиции видели в местах, которые не входили в места посещения ментами.
Сам наблюдал вчера патрульные машины в глухих улочках ХТЗ.
Так что - лесом.
отличная работа по нашим временам - переводить бабок через дорогу за 8000грн в мес, плюс всякие плюшки..
прекрати дрочить - простату угробишь
Нет. Гонять не будут.Разъясните вопрос - на улице за пиво будут гонять? Если пью со стакана, т.е. на нем не написано, что это пиво - доебутся?
Возможно они просто объезжают районы, что-бы понимать расположение адресов, всё-таки они должны-будут на вызов приезжать, а GPS то такая муть...
ну поглядим. По-идее они вежливо должны предупредить и не клянчить 20-ку
так, а нафига быковать?пока народ не начинает быковать