Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что проехала за окном у меня очень быстро. Наверно на подмогу ребят вызвали. Молодцы!

да, пусть у них всё сложится хорошо

муж пришел, рассказал, что видел, как при появлении полицейской машины во дворе вся алкашня с бутылкой пива быстренько побросала пойло и спряталась

может так и отучатся пить на детских площадках

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, а повий они будут разгонять? :D

Я за новую полицию! Приятно на таких парней и девиц смотреть, но сути особой в этом нет пока не будет реформ в судах и ровд. А начинать надо было оттуда как раз.
Та похуй,откуда начинать. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Главное,чтобы было продолжение в других органах. Вроде,потом идут участковые на выход,за ними следаки. Посмотрим...

да, пусть у них всё сложится хорошо

муж пришел, рассказал, что видел, как при появлении полицейской машины во дворе вся алкашня с бутылкой пива быстренько побросала пойло и спряталась

может так и отучатся пить на детских площадках

:клас::клас: полностью поддерживаю.

Доки Вас не було - ніхто і не бухав
Мi, хоть и бiдло,но бухаем дома или в кабаках.
Спасибо.

Перекресток пр.Победы и Л.Свободы, напротив остановки трамвая в сторону центра, у ворот недостроя "Монолит" (25 этажка), каждое утро, с 6 до 7 с минутами, продают самогон. Охранники в доляхе, милиция трижды не реагировала на сообщения.

Реклама на форуме платная!!!

Не разгонять, а проводить "профилактические" беседы. :D

как-то это не правильно... Одно дело если их на горячем поймали или когда общались с клиентами... Вдруг реально ждут кого-то или автостопом путешествуют:rolleyes: Их на всю Украину на камеру шлюхами обзывают.

Я і сам російською шпрехаю, тамада. Ти ж не повісився від цього факту.

Які в тебе докази твоїх слів? Фото, відео? Свідки? Точний час звонку до 102?

Таким ватанам як ти пиздіти - що з гори катитися

да ты то кто - можешь на своем суржике и дальше молоть чушь, все равно тебя не слушают, а полицаи представители закона. как это они не на держаний мови, а? Не хочешь разобраться с этим?

седня возле Мэтро на гагарина был в 15 00,так их там две машины и опять алкаша гоняли))шо то им так и везет на бомжей и алкашей))

Не разгонять, а проводить "профилактические" беседы. :D

Извините, но какой косноязыкий еблан. На месте девушек у перехода я бы в суд подал. Хотя, какой смысл - суды у нас такие же)

Курто, теперь полицей может подойти к вашей жене и сказать - мне кажется ты шлюха - уйди отсюда. :D

Принимают пьянь. Бабка всю душу им излила)
4c8d9ae4b51f.jpg

да ты то кто - можешь на своем суржике и дальше молоть чушь, все равно тебя не слушают, а полицаи представители закона. как это они не на держаний мови, а? Не хочешь разобраться с этим?

а как это они на английском с предствителем МИДа Германии разговаривали???? Как это они посмели негодяи???

Курто, теперь полицей может подойти к вашей жене и сказать - мне кажется ты шлюха - уйди отсюда. :D

За то к тебе никто не подойтет и так не скажет....;)

да им принимать-неперепринимать... что только делать с ней? вон только что по тракторам напротив большого члена ехал за полицейской машинкой, на обочине тело лежит и двухлитровка пива рядом.. Они как-то нерешительно остановились, даже поворотник не включили... наверное общаться с вонючкой неохота....

Это ты гепе своему расскажи с допкиным

Извините, но какой косноязыкий еблан. На месте девушек у перехода я бы в суд подал. Хотя, какой смысл - суды у нас такие же)

припездок ты :D на какой минуте видео коп сказал " мне кажется ты шлюха - уйди отсюда"?
Им русским по белому было сказано: в этом месте обычно стоят прасты, поэтому что бы проезжающие водители не приняли вас за шлюх, пойдите подождите своих парней в парке на лавочке.

Берколь, ты сперва стань на место девушек у перехода, а потом подавай в суд.
Он оттуда и пишет

Назад
Зверху Знизу