Статус:
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
- 🟡 01:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вчера случайно под конец церемонии оказался на площади. Сделал пару фото с красавицами в форме😆😆😆.... Но приятно другое - разговаривал с некоторыми ребятами, желал им удачи и просил не подвести нас и не разочаровать. Все как один очень искрене отзывались, с уверенностью обещали соответствовать Высокому званию и оправдать надежды.
У всех осознанный взгляд. Надеюсь они никогда не станут МУСОРАМИ - мерзкими и позорными, которые только килишевать дела свои умеют.
Я очень верю в ребят. Надеюсь даже если будут ошибки у них, то лишь потому что они тоже люди и никогда не станут Шакалами.
Ребята полицейские, Удачи Вам!!! Я на Вас надеюсь!!!
Скорее всего этого не сделают.... пока. Но если проведут такую же реформу в судах, прокуратуре, СБУ, то в будущем Гера и Миша просто не появятся да и серийности инкассторных ограбление не будет... Надеюсь
У всех осознанный взгляд. Надеюсь они никогда не станут МУСОРАМИ - мерзкими и позорными, которые только килишевать дела свои умеют.
Я очень верю в ребят. Надеюсь даже если будут ошибки у них, то лишь потому что они тоже люди и никогда не станут Шакалами.
Ребята полицейские, Удачи Вам!!! Я на Вас надеюсь!!!
Арсен Борисыч, када убийцу инкассаторов найдут? Когда мишу с гешей посадят?
Скорее всего этого не сделают.... пока. Но если проведут такую же реформу в судах, прокуратуре, СБУ, то в будущем Гера и Миша просто не появятся да и серийности инкассторных ограбление не будет... Надеюсь
Останнє редагування: