Не таксюк, но хач. Подойдет? Ребята пока толерантно объясняют уебку, что парковаться так нельзя. На второй раз, я надеюсь его еблет отпечатается на капоте его тарантаса
старые менты подходили с определённой целью, и без "улова" не уходили.
Блять недели не прошло даже. Лично мне приятно видеть мигалки каждые 5 минут в любом районе города - мне так спокойнее.
Ну а какие-то результаты их работы сможем оценивать уже в 2016-м. Пока они только вьезжают в работу и терпят потоки говна от ваты
0572102
Вы хотели, чтобы людей повязали за песни и танцы? Чтоб Украина в КНДР превратилась?
Конопля красава
Я хотел, чтобы в спальном микрорайоне в 23:45 жителям дали спокойно спать. Для этого полиции достаточно было остановиться и сделать замечание.
102 или 112, не парьте людям мозг.
Вчера на окружной в 11.35 за чертой города возле заправки работали экипаж полиции вместе с гаишниками, тормозили фуры.
В 11.40 за перекрёстком возле поворота на Краину(или что там сейчас) стояли два экипажа полиции, разбирались с водителем газельки.
Возникли вопросы
1. за городом полиция работает?
2. по прежнему останавливать могут всех без причины?(не секрет, что фуры тормозят именно дабы денег сбить)
3. Уже не раз видела, что новая полиция работает по два экипажа(какой в этом смысл, если нет особого форсмажора?)
зы. личное мнение - как то не особовдохновляющее начало работы новой полиции.
Там я надеюсь бесплатные звонки, а не как в рекламе 575 з мобиииииильного?
Не таксюк, но хач. Подойдет? Ребята пока толерантно объясняют уебку, что парковаться так нельзя. На второй раз, я надеюсь его еблет отпечатается на капоте его тарантаса
А что 102 уже стал отвечать??? Раза три в течение этого года набирал ночью, когда алкаши под окнами окончательно доставали - так никто и не ответил. Если в районную позвонить, там дежурный берет трубку, но у него некому выехать по таким мелочам.
"моя жизнь - мои правила" ?
orly?????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зрада! Реформы не работают! За что мы платим налоги?!
Не?
но как по мне для дельных замечаний 3 месяца ждать не стоит
За то чтоб ты ебланил.
а кстати, реформа самого кол-центра 102 тоже запланирована ?