город разбили на 24 сектора, там и патрулируют, на центр думаю просто больше выделили
а то почитаешь ветку - так вроде они всю дорогу в центре трутся
При этом у бухгалтеров, инженеров и мастеров зп осталась на уровне около 2000 грн.
Плохо читал, я писал, что наблюдал приусы с новой полицеей на улочках ХТЗ.
а меня интересует Бавария
ХТЗ мне как бы без надобности в данном вопросе
у меня в подъезде два нарка живут,ширку варят. Ходили к трудягам,они сказали, что с этим ничего поделать не могут и разобраться должны жильцытрудягам участковым
лишь бы шо пязднуть, там (в США) это важный критерий для отбора, нужно сдать письменный экзамен и пройти психологический тест
и кто тебе такую хуйню в уши нассал, секелев тв?
а меня интересует Бавария
ХТЗ мне как бы без надобности в данном вопросе
у меня в подъезде два нарка живут,ширку варят. Ходили к трудягам,они сказали, что с этим ничего поделать не могут и разобраться должны жильцы
хуйню тебе в уши нассали. там на любую работу госслужащего проходят экзамен и психотест.
В патрульную службу берут всех косых и лысых...т.к. она одна из самых низкооплачиваемых в США. Посмотри мою одну из любимых комедий Полицейскую академию.. там тебе нассут как ахуенно служить в полиции.
кроме ул. Шевченка)они как собаки на привязи,наверное,боятся отъехать от своего управления далеко.
хуйню тебе в уши нассали. там на любую работу госслужащего проходят экзамен и психотест.
В патрульную службу берут всех косых и лысых...т.к. она одна из самых низкооплачиваемых в США. Посмотри мою одну из любимых комедий Полицейскую академию.. там тебе нассут как ахуенно служить в полиции.
А по факту, если убрать комедию из фильма, то контингент ..здоровый тупой нигрила, чувак сбежавший от тюремного срока и куча всяких разномастных даунов потерянных для общества, из которых, по ходу фильма, пытаются сделать более менее вменяемых и адекватных.
Хуярят в три смены.да роботяги писец
Оттэта у мусоров пуканы рвет! Любо-дорого посмотреть!В патрульную службу берут всех косых и лысых...т.к. она одна из самых низкооплачиваемых в США. Посмотри мою одну из любимых комедий Полицейскую академию.. там тебе нассут как ахуенно служить в полиции.
А по факту, если убрать комедию из фильма, то контингент ..здоровый тупой нигрила, чувак сбежавший от тюремного срока и куча всяких разномастных даунов потерянных для общества, из которых, по ходу фильма, пытаются сделать более менее вменяемых и адекватных.
Хватит улавливать неуловимое. Ничего тебе не понятно и уевый из тебя экстрасенсТеперь хоть понятно Ваше злобное шипение на новую полицию.
после этого комментария все с тобой ясно, иди соси пиво у падикаВ патрульную службу берут всех косых и лысых...т.к. она одна из самых низкооплачиваемых в США
А в офисах только полупокеры что ли работают?офисные полупидорки летающие в облаках, а адекватные индивидуумы, с правильным взглядом на жизнь.
Хуярят в три смены.
Оттэта у мусоров пуканы рвет! Любо-дорого посмотреть!
У них не там управление