Не с этими?ох я вчера на трассе с этими "копчиками" наобщался по поводу "пил-не пил" )))
в реале только время потерял, но... хер они согласились везти на экспертизу в наркоцентр, до последнего че-то писали, заполняли...
ну шо могу сказать - велком ту старые ГАЙцы на дорогах теперь! нос в окно, айяайяйкакспиртным отвас....надо дунуть в прибор... КАК ЭТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!?! .....да дуньте туда и езжайте себе.....КАК НЕ БУДУ!?!!? .... так давайте я туда дуну и проверим! ))))...... не, машину на штрафплощадку, а вас с нами на экспертизу.... КАК У ЖЕНЫ ПРАВА ЕСТЬ?!?!?! ....ууууххх..... ........... ........ так что нам вас понять и простить?
хорошо, всего доброго........
короче - поменялась форма, поменялись рожи (эти вон хоть помоложе пока да потоньше в обхвате пуза, но, имхо,ПОКА еще!), ...... а методы те же остались!
не, не эти )))Не с этими?
за городом - в основном именно прежние гайцы. Старые псы, которые накрутили выслугу - свалили. Подросшие щены - пытаются и себе наверстать...ох я вчера на трассе с этими "копчиками" наобщался по поводу "пил-не пил" )))
в реале только время потерял, но... хер они согласились везти на экспертизу в наркоцентр, до последнего че-то писали, заполняли...
ну шо могу сказать - велком ту старые ГАЙцы на дорогах теперь! нос в окно, айяайяйкакспиртным отвас....надо дунуть в прибор... КАК ЭТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!?! .....да дуньте туда и езжайте себе.....КАК НЕ БУДУ!?!!? .... так давайте я туда дуну и проверим! ))))...... не, машину на штрафплощадку, а вас с нами на экспертизу.... КАК У ЖЕНЫ ПРАВА ЕСТЬ?!?!?! ....ууууххх..... ........... ........ так что нам вас понять и простить?
хорошо, всего доброго........
короче - поменялась форма, поменялись рожи (эти вон хоть помоложе пока да потоньше в обхвате пуза, но, имхо,ПОКА еще!), ...... а методы те же остались!
Не забрал? Зря...не, не эти )))
на видео,видимо, старые гайцы молодого "натаскивают" попросту... как легавую!
те "модные" были, на оутбеке служебном (!)
кста на той неделе возле Н.Водолаги тоже к куму пристебались днем. еле отвязались... дЫк ваще на мицике новом !!!
Не жалейте им. Грех это.Подтверждаю, что на областных дорогах старые голодные гайцы тусят. И бабло берут аж бегом
Не жалейте им. Грех это.
Смс пришел, на сайте появилось обращение - всё ок
Ждём
Красиво начали, а в итоге всё скатилось в унылое говно. Димокс дай нам логин на ХФ. Нате. А ну и хуй с ним
Не столько перед обществом нужно, сколько перед западными партнерами и донорами изобразить видимость реформ. Общество которое постоянно сталкивается почти сразу смекнуло что к чему в этой новой полиции, а вот из-за океана оно не так явно видно и отчеты им показывают хорошие.Реформы нужны были по политическим мотивам, чтобы имитировать работу перед лицом общества. Хотя сейчас уже и имитировать ничего не нужно, общество уснуло.
Обращался в 2015 году и в 2016, второй скриншот сайт удалил уже...
Нихуя не сделано вообще. Приехали - бла бла бла, заявление приняли, уехали
Кроме разъездов по городу на приусах - толку никакого, или практически никакого.
Даже с объявлениями огромными красными буквами "Сообщайте нам о незаконной продаже алкоголя!!!!11111111111"
Красиво начали, а в итоге всё скатилось в унылое говно. Димокс дай нам логин на ХФ. Нате. А ну и хуй с ним
Дільничний офіцер поліції сектору дільничних офіцерів поліції, майор поліції
Скорик Ірина Іванівна
Моб.тел.: 063-165-68-48
Адміністративна зона № 14,
ДПП пр. Л. Свободи, 48 «Б»
Просп. Л.Свободи, 20 - 48 «А»
Вул. Ахсарова, 13 - 25, 16 - 20 «А»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.