Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Киеве задержали патрульного полицейского, укравшего ** тысяч долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что-то я расстроен полицией :(
Полгода уже как заявление написал... Ни ответа, ни привета...
Даже отписки никакой нет

Если в реестр внесли, то

Даже отписки никакой нет

Придется сходить.
А по теме: живу на одном из проспектов, вечерами штормят нарушителей через громкоговоритель, за вечер 2-3 раза слышно. А как у вас?

Даже отписки никакой нет

Ничего, ребята учатся. Подожди еще с годик. Москва не сразу строилась ;)

Даже отписки никакой нет

:D можно подойти в Дзержинский ОПГ РОВД на Толбухина. Забрать бамажку, что заява закрыта ;)
Все-равно туда скинули.
Все в рамках закона. Либо проверить достоверность указанных фактов не представляется возможным по ряду причин
Ручку там на двери сняли, чтобы граждане не дергали. Стучать надо, автоматчик отворит двери.

Даже отписки никакой нет

Смотри,тут не посмотрят,что ты сам ...Сейчас и тебе ебуков накидают.Ну не хочет у нас народ верить,что такую систему сложно исправить.Уже на странице у Геращенко написано,что:

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7

да!Воруют и будут воровать!У нас народ такой.

А вот и Киевлянин отписалсЯ,тоже как бы..мелочь,но неприятная:
https://www.facebook.com/batkyodynaky?pnref=story

Друзья, надеюсь, что при Вашей помощи и участии, министр прочитает моё обращение.
Уважаемый Арсен Аваков, я украинец, искренне верящий, что в нашей стране пройдут изменения и люди будут жить по европейским стандартам. Именно поэтому я девять лет занимаюсь общественной деятельностью и приветствовал появление новой полиции.
Сегодня утром я был остановлен сотрудниками полиции за пересечение, по их мнению, двойной осевой линии разметки, которая практически невидна. Я, как законопослушный гражданин, не допускающий мысли не соглашаться с мнением полиции и спешащий на важную встречу, даже не стал оспаривать вердикт полицейских, которые после слов в стиле гаишников, «Как вчера футбольчик?... Удался? Как самочувствие?» сели в машину, не выслушав моих объяснений, и начали выписывать протокол. Я спешил и хотел по-европейски оплатить правонарушение. Несколько попыток, сделать это через терминал, предложенный патрульными, не увенчались успехом. После шестой попытки девушка полицейский предположила, что «оборудование даёт сбой». Через 40 минут нашего общения, патруль уехал, а я опоздал на встречу. После этого я остановил два автомобиля полиции, в надежде, что мне улыбнётся удача, но в одном случае услышал: «Он у нас разряжен… И мы вообще не знаем как им пользоваться, поскольку только вчера прошли инструктаж», а во втором его просто не оказалось.
Видать у нас не оборудование даёт сбой, а гнилая система, которая, по-прежнему, умеет выполнять только карательные функции. Выписывать штрафы, новая полиция, научилась быстро и делает это не хуже старой милиции, а вот предложить европейский сервис забыли.
А может лучше начать с нормальных дорог и разметки, европейских услуг оплаты штрафов и культурного общения с водителями?
Давайте будем выписывать штрафы Киевавтодору и Укравтодору за такие дороги и разметки. Сажать в тюрьмы тех, кто украл 90% бюджета при строительстве дорог. Давайте с них начинать.
Буду очень Вам признателен, если Вы поможете мне найти патрульный автомобиль в Киеве, с функционирующим терминалом.

Машинки красивые ездят по городу,толку нет. Видела стояла НП под знаком,причем в машине никого не было..Ну остановились,ну типо выбежали..Может в туалет.Фотоотчет?) А кому тут что то надо доказывать,когда очевидное налицо?

невідкладне завдання.
Или маячки были выключены?

Перекресток Шевченко-Веснина,10 м от перекрестка,напротив аптека,магазин-с другой стороны АТЛ.Маячки горели,я вначале подумала,что впереди стоит машина и они остановились,что бы.. Потом смотрю ни в той машине,не у них никого нет
Ребят,абсолютно неважно где я и кем работаю,убираю ли гавно за своими собаками-эти вопросы только подчеркивают ваше неумение вести конструктивный диалог. Тема о НП,о новой системе,-хотя мне она напоминает старую.Я имею право высказать свое субъективное мнение?Я вначале тоже была рада,что наконец то!Ура..Но потом столкнулась:раз..два..И стала спецом все отмечать.Люди несущие букву закона должны быть идеальны сразу!Нет такого понятия :Не сразу Москва строилась!Пусть они проходят аттестацию в других местах,а выходя на свой пост будут идеальными,либо вообще не выходят.ИМХО.Кстати полицейский-девушка,которая хамила-по моему заявлению получила выговор. Запись была,и прослушав ее так же сочли,что тон был хамский.Тоже учится? С неумением себя вести дома надо сидеть.
Я тоже хочу перемен,да вы правы-не все такие,есть хорошие ребята,но боюсь те,которые нехорошие их испортят. И если взять в счет,чей это проект-то совсем в хорошее не верится.

В любом случае все происходящее - изменения. И они происходят. Это тоже важно.

Ребят,абсолютно неважно где я и кем работаю,убираю ли гавно за своими собаками-эти вопросы только подчеркивают ваше неумение вести конструктивный диалог. Тема о НП,о новой системе,-хотя мне она напоминает старую.Я имею право высказать свое субъективное мнение?Я вначале тоже была рада,что наконец то!Ура..Но потом столкнулась:раз..два..И стала спецом все отмечать.Люди несущие букву закона должны быть идеальны сразу!Нет такого понятия :Не сразу Москва строилась!Пусть они проходят аттестацию в других местах,а выходя на свой пост будут идеальными,либо вообще не выходят.ИМХО.Кстати полицейский-девушка,которая хамила-по моему заявлению получила выговор. Запись была,и прослушав ее так же сочли,что тон был хамский.Тоже учится? С неумением себя вести дома надо сидеть.
Я тоже хочу перемен,да вы правы-не все такие,есть хорошие ребята,но боюсь те,которые нехорошие их испортят. И если взять в счет,чей это проект-то совсем в хорошее не верится.
Это кому адресовано было?:rolleyes:

Сегодня утром я был остановлен сотрудниками полиции за пересечение, по их мнению, двойной осевой линии разметки, которая практически невидна.

тут -это на ветке обсуждения,или в стране?
в стране и в полиции в частности

Ото когда было много снега, не мог заехать во дворы' машинка крайне низкая.почти бпан))) .вообщем машину бросал на проспекте.и вот.утром грею машинку.жду жену пока подойдет.и резгребаю снежек перед колесами детской лопаткой.....и вот останавливаецца экипаж копов и говорят...вам помощ не нужна? ....я и выпал в осадок.....

Фотоотчет?) А кому тут что то надо доказывать,когда очевидное налицо?
не надо ты уже в прошлый раз наплужила....

а выходя на свой пост будут идеальными,либо вообще не выходят
это када роботы будут...людей идельно исполняющие свои обязаности просто не существует...

Назад
Зверху Знизу