Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
-А если ты этим нарушишь его права и законодательство?
-Ну..мне же начальство дало приказ..я давал присягу..
-В первую очередь ты давал присягу народу Украины!...? или начальству
-Ну..Не знаю,но Приказ есть приказ
дибил, натурально. просто так сложилось, что милиция у нас не часть правоохранительной системы. в любой более-менее развитой правовой модели улики, полученные с минимальным отклонением от кодексов и уставов даже не дойдут до суда. к сожалению, та часть пилиции, которая набрана даже без малейших понятий о функционировании закона и строении системы, вооруженная лишь методами принуждения (да и то - вяленько) обречена выполнять тупые приказы некомпетентных начальников, сохранивших свои теплые кресла с прошлых лет... очень хочется надеяться, что заменой полиции реформа не ограничится.

Большинство из них-просто не подготовлены. Ну и зачем они?
или намеренно саботируют...

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тут можно иронизировать сколько угодно,ведь вопрос выбора не стоит :Или..Или
Куча машин катает по городу,тупо катает. Я в последнее время сделала фото-там где знаки,и стоят нарушители-полиция ездит мимо.Авария-проехали мимо. Большинство из них-просто не подготовлены. Ну и зачем они?

катает, так ещё моду какую взяли.
людей убивают

ладно б там, ухо отрезали, или нос. ну изнасиловали б на крайний случай, а то взяли и убили.

нет задора, нет огонька. вот старые - там да. раздеть человека и голым по снегу погонять, а эти?

дибил, натурально.
Это был один из лучших наших сотрудников!Очень исполнительный..Но без идеи:Подумать. Скорее всего таких и набирали.
или намеренно саботируют...
Я столкнулось с двумя лично:записала номера жетонов,парень нормальный был,а девушка редкая грубиянка,похожая на подзаборную ..,все пыталась нахамить. Осадок остался.

это ты по видео ДК судишь?
По поводу сюсюкания сужу по неоднократному вызову мной полиции и общению с ними. Принцип "чтобы народ не обижался" и "мы не карательный орган" не работают с большей частью нарушителей.

Принцип "чтобы народ не обижался" и "мы не карательный орган" не работают с большей частью нарушителей.
есть такое...мот подтянут знания и будут поувереней. Но опять же не все, есть патрули такие бойкие парубки...

Она как бы девочка, она вроде туда и нужна;).

90% форумных "девочек" - стрёмные бабы далеко за 30...вопрос остаётся открытым. В данном случае еще и собачница, что усугубляет.

Не, ну а про дедов ты не подумал? Им старлетки дают редко, хотя, в принципе ты прав, учитывая что я к примеру малопьющий, в такой ситуации задумаешься о разумности седьмой заповеди;).

Ну, у собак тоже хер бывает;).

:іржач::D

Я может нах и нужна,а ты точно нах не нужен.Есть такие люди,которых хочется туда послать,но они УЖЕ там,и получается им то и идти уже некуда.
В данном случае еще и собачница, что усугубляет.
Именно в данном случае усугубляет твое полное отсутствие серого вещества и воспитания.А так то я не собачница,просто собаки по своей сути по-приятней некоторых мудаков(обойдемся без имен)

Я может нах и нужна,а ты точно нах не нужен.Есть такие люди,которых хочется туда послать,но они УЖЕ там,и получается им то и идти уже некуда.

Именно в данном случае усугубляет твое полное отсутствие серого вещества и воспитания.А так то я не собачница,просто собаки по своей сути по-приятней некоторых мудаков(обойдемся без имен)

Типичная собачница:D

Я может нах и нужна
Да, говно за своими шавками убирать на улице.

Среди них полно чмошных неадекватов,которые дорвались власти.
А ты, чмошная, до власти не дорвалась, вот и обидно?

капушок ты видео бушь выкладывать?

Защищающие девушек в спорах первые проявляют не толерантность и половой шовинизм, ибо считают их неспособными продолжать диалог с обидчиком.

Защищающие девушек в спорах первые проявляют не толерантность и половой шовинизм, ибо считают их неспособными продолжать диалог с обидчиком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будет... 100500 раз расскажет о засранцах кидающих окурки мимо урны,
обертки от мороженого, жУвачки на асфальт.... но об убирании собачих
фекалий - ни слова :увага: ибо табу;)

Научись вставлять видео.

Типичная собачница
А ты думал что соловей?а ,дятел?
Да, говно за своими шавками убирать на улице.
Шавка -это ты,за собой научись дерьмо убирать.
А ты, чмошная, до власти не дорвалась, вот и обидно?
вот,сразу видно кто чем пердит:я к власти,в отличие от тебя,ущербный не рвусь. Мне на своем месте хорошо.
не чувствуешь себя мужчиной?
оно мужчина?) Я вас умоляю...Оно такое бодрое только тут!писулечки строчит,думаю,там маленькое,ущербное что то такое)..На самом деле его никто не трогал,но! оно вылезло отметится.
Это только ты-заметь,:больше никто про это не пишет. И не пойти ли тебе туда,откуда ты изначально вылез?
Буду,сейчас фото кину. Видео в машине.Это после.Я уже дома отдыхаю:

Назад
Зверху Знизу