Только что проехала за окном у меня очень быстро. Наверно на подмогу ребят вызвали. Молодцы!
Та похуй,откуда начинать. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Главное,чтобы было продолжение в других органах. Вроде,потом идут участковые на выход,за ними следаки. Посмотрим...Я за новую полицию! Приятно на таких парней и девиц смотреть, но сути особой в этом нет пока не будет реформ в судах и ровд. А начинать надо было оттуда как раз.
Интересно, а повий они будут разгонять?
Дык, вроде ж разговоры уже пошли, шо их легализуют.
да, пусть у них всё сложится хорошо
муж пришел, рассказал, что видел, как при появлении полицейской машины во дворе вся алкашня с бутылкой пива быстренько побросала пойло и спряталась
может так и отучатся пить на детских площадках
Интересно, а повий они будут разгонять?
Мi, хоть и бiдло,но бухаем дома или в кабаках.Доки Вас не було - ніхто і не бухав
Перекресток пр.Победы и Л.Свободы, напротив остановки трамвая в сторону центра, у ворот недостроя "Монолит" (25 этажка), каждое утро, с 6 до 7 с минутами, продают самогон. Охранники в доляхе, милиция трижды не реагировала на сообщения.
Не разгонять, а проводить "профилактические" беседы.
Я і сам російською шпрехаю, тамада. Ти ж не повісився від цього факту.
Які в тебе докази твоїх слів? Фото, відео? Свідки? Точний час звонку до 102?
Таким ватанам як ти пиздіти - що з гори катитися
Не разгонять, а проводить "профилактические" беседы.
Курто,
На месте девушек у перехода я бы в суд подал.
да ты то кто - можешь на своем суржике и дальше молоть чушь, все равно тебя не слушают, а полицаи представители закона. как это они не на держаний мови, а? Не хочешь разобраться с этим?
Курто, теперь полицей может подойти к вашей жене и сказать - мне кажется ты шлюха - уйди отсюда.
да им принимать-неперепринимать... что только делать с ней? вон только что по тракторам напротив большого члена ехал за полицейской машинкой, на обочине тело лежит и двухлитровка пива рядом.. Они как-то нерешительно остановились, даже поворотник не включили... наверное общаться с вонючкой неохота....Принимают пьянь.
да ты то кто - можешь на своем суржике и дальше молоть чушь, все равно тебя не слушают, а полицаи представители закона. как это они не на держаний мови, а? Не хочешь разобраться с этим?
Извините, но какой косноязыкий еблан. На месте девушек у перехода я бы в суд подал. Хотя, какой смысл - суды у нас такие же)
Курто, теперь полицей может подойти к вашей жене и сказать - мне кажется ты шлюха - уйди отсюда.
Он оттуда и пишетБерколь, ты сперва стань на место девушек у перехода, а потом подавай в суд.