Вот информация из первых уст :они прибыли через 3 часа после инцидента
когда 3 наряда милиции и криминалисты уже все отработали
....
Дежурила. Но подробностей не знаю, я же слышу только обрывки, и своей работы хватало, мы же с парада практически на смену,я встала вчера в 5 утра
Брали подозреваемого наши, как и написал Геращенко, но и следственная группа была, как без них? Убийства не наша компетенция, мы просто патрульные,а в такой ситуации без спецов не обойтись.......
Как там насчет твоей инфы про полную замену набранных по конкурсу - на старых ментов ?Ко мне во двор приус не заедет. Ямы размером с ковш экскаватора
Не пiдлабузнiчай.....палко підтримую цього дописувача
и из окна видели, как милиция всех-всех свидетелей опросила, и как скорая реанимировала (она труп на улицу для этого вынесла, кстати?) и как эксперты и криминалисты работали (кстати, а как вы их из окна отличили друг от друга?) и прям милиция незамедлительно (о, чудо!) в этот раз прибыла - обычно их ждать часа по 3 приходится (прям, как копов в этот раз, по вашим словам)...да
из своего окна
ненавижу неправду
правда должна быть и будет
Ночью на Павловке такое новогоднее светопредстовление лицезрел. Насчитал 9 патрульных авто. Проводили задержание, кого именно хрен разберешь. Подъехала, так понимаю, группа поддержки со стороны нарушителей правопорядка. Пьяных криков из темноты (в 2.00ночи) было много. Ктото из орущих все пытался один-на-один с любым патрульным выступить. На том и разошлись. Кого-то забрали.
дурные соски нигде не нужны.Полный бред,как по мне!Для целей,связанных с психологической и любого рода моральной помощью,нужны компетентные сотрудники любого пола а не дурные соски.сори
ее не взяли в полициюЧего тебя так кроет?
А чё у всех руки за спиной? ЗК? Наколки прячуть?
ЗЫ! Забыл. Куда теперь звонить если чё под подъездом? Номерок желательно...
этой ночью выходил, часа в 2 ночи в магазин
Думаю, что они не смогли с площади сегодня выехать... ибо все хуйововодители
расхуярили все приусы сегодня уже ... не умеют водить.... толи дело
гайцыони то умеют водить машины ....
понятное дело эти конечно же клоуны... расхуярят все машины... даже
гепадриловский велосипед... они же гавно... водить не умеют..
ну то понятно... набрали по объявлению... конечно расхуярят все нахуй...
ну что? По всему интернету счастливые визги хомячков по поводу новой полиции и это радует, но не забывайте, что они наказывать будут не только мажоров, но и вас тоже. Закурил на остановке- штраф, бросил окурок штраф, ремень непристегнутый штраф, улицу не там перешел штраф ))))) ждем вопли про беспредел
к нам во двор не заедут
Я вот одного не пойму,почему у этих полицейских нет никакого тазера или шокера,как у их штатовских коллег?Сколько отмороженной гопоты можно было остановить не прикладывая физических условий.А посмотрев некоторые видео задержаний новой полиции,реально понимаю что те черные гопники в Штатах,это просто дети по сравнению с украинскими ублюдками
Вот информация из первых уст :
Как там насчет твоей инфы про полную замену набранных по конкурсу - на старых ментов ?
Ты не веришь в 8% старых - писал,что заменили чуть ли не всех....
Не пiдлабузнiчай.....
Ребята, ну это смешно вызывать каждому обрыганцу на лавочке скорую и домкраты подавать. Просто по Гансу Христиану Андерсену. ))
А, ну да. У нас все святые, никто не нарушаетну-ну.
У меня когда-то года 4-5 назад по этому поводу был конфликт с автоветкой, тоже рассказывают какие они все порядочные и какие другие быдло ))) При этом стоят на рельсах в сквере возле буфета и хуй ложили на ПДД, другие на тротуаре через дорогу, у половины просроченые страховки, повреждения на авто без справок о ДТП и тд. Зато рассказываем.. Наглая лицемерная ложь этого народа, когда внаглую черное называют белым меня просто добивает
Катался по спортивная,гагарина,московский проспект около 2 часов.Не видел ни одного примуса,что удивило,все паркуются по правилам,там где нельзя стоят с включенными аварийками.Первый раз такое вижу.Спокойно проехал на велике.Надеюсь это будет не только в выходной день.
Это вообще то уровень развития общества.
Я вчера ночью отдыхал в центре города. Божей на лавках и студентиков с пивком возле Ярослава мудрого было не меньше, чем на прошлой неделе. В арку также ходили ссать все кому не лень. Тачки на петровского также припаркованы у пешеходного. Мимо ехала одна полицейская и проехала дальше себе.
Так а ты зачем,позвонил,проконтролировал,совесть чиста.Без помощи граждан полиция не справится.
В чем развитие, что ты вызываешь скорую уебку, который просто нажрался, а в это время может кто-то умереть от того, что скорых в секторе не будет хватать?
Але полицЫЯ - тут писяет в арке мудак какой-то срочно выезжайтеИ пофиг, что нигде в центре туалетов нет
В чем развитие, что ты вызываешь скорую уебку, который просто нажрался, а в это время может кто-то умереть от того, что скорых в секторе не будет хватать?