Куда нести записи с регистратора с нарушением пдд новой полицией?
А где Берколь? Хочу задать ему вопрос, правда, что его тесть - мусор?
Смотри чтобы таких знакомых понемногу не перестало быть.З.Ы. Кста среди моих знакомых фраза: "Я не пью, мне завтра за руль" по -немного перестает быть актуальной.
З.Ы. Кста среди моих знакомых фраза: "Я не пью, мне завтра за руль" по -немного перестает быть актуальной.
Смотри чтобы таких знакомых понемногу не перестало быть.
Я уже устал повторять.
Пчелы видят вокруг цветы. Мухи - только говно.
Определитесь кто вы
Жду недождусь когда всепропальщики начнут ныть как их жестко ограничивает полиция и штрафует за все. А это скоро будет. Чуть времени пройдет. Думаю что даже в этом году застонут по новой
а кто виноват в том, что твои знакомые такие долбоёбы ?
Но когда эта полиция кого-то арестовывает, то везет арестанта к тем же прогнившим ментам в отделение, а там всё по старинке.
Такова реальностьОдно и тоже каждую передачу. Мрак.
Про нарушение ПДД очень мало, больше про бухих животных, без мозгов и чуства собственного достоинства..
Кстати, теоретически, их же камеры являются официальной видеофиксацией нарушения. Т.е. такому долбоебу может прийти письмо счастья? Даже делать нифига не нужно: приехал, слил видео, оформил протокол.
новые термины: всепропальщики, ватники, хуятники - это плоды ваших розовых очков. Новая полиция - это дорогостоящий проэкт, ввалена охрененная куча денег в него, а он не работает
ГАИ не вернуть. СмирисьЗ.Ы. Кста среди моих знакомых фраза: "Я не пью, мне завтра за руль" по -немного перестает быть актуальной.
Тут есть много разных мнений на этот счет и сколько бы ты тут не писал реальность это никак не изменитНовая полиция - это дорогостоящий проэкт, ввалена охрененная куча денег в него, а он не работает. Все только ждут, надеются, думают, что вот-вот заработает, все будет хорошо, как в Европе, вот как только полиция научится, так и получшеет.
1 - то есть ты и в правду считаешь что более 20 лет беззакония, взяточничества и кумовства можно направить в правовое русло за неделю?Недели вполне достаточно, чтобы навести порядки с некоторыми нарушениями ПДД. Например парковками, это то что лежит на поверхности. Каждый, если сейчас посмотрит в окно увидит как минимум одно неправильн припаркованное авто. А менты их не видят во время патрулирования. Куда ж они смотрят?
факты предоставь курва ватная...
сам ты курва ментовская, приведи один пример того, что полиция в Харькове эффективна.
З.Ы. ГАИ никто не ждет. Нет их и туда им и дорога. Вопрос в другом, как можно отвалить кучу денег за нерабочую штукенцию.
З.Ы. ГАИ никто не ждет. Нет их и туда им и дорога. Вопрос в другом, как можно отвалить кучу денег за нерабочую штукенцию.
...такое поведение это может быть вполне контролируемый процесс и он имеет вполне логичное обоснование? Ты как простой человек просто можешь не знать всех механизмов. ...
...
приводите лучше примеры успешной работы новой полиции.....
Она не участница, а именно дошла до финала.