a999
A
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пешик, купи себе книжку пдд и читай, когда едешь в трамвае.
А ты в каком городе живёшь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пешик, купи себе книжку пдд и читай, когда едешь в трамвае.
А ты в каком городе живёшь?
А ваще пешики рулят
ты определись ужПешик, купи себе книжку пдд и читай, когда едешь в трамвае.
Кури пдд, я тебе не справочник.
Авто импотентов стоит даже не на встречке, а навстречу одностороннему движению.
Хотя, о чем это я? Им же все дозволено.
Авто импотентов стоит даже не на встречке
а ты оказывается на глаз можешь определить потенцию ментов, часто доставалось ? понравилось ?![]()
![]()
Ниче шо на встречке?
Я не понимаю. зачем это нытье против полиции?
Буду кидать сюда киевский выпуск патрулей. ожет кому-то будет интересно
Ждем когда у нас такую программу сделают...
... они научились уверенно разговаривать и вести себя! Думаю наши тоже к зиме-весне совсем другие будут.
Сегодня утром ехал на работу, а впереди меня ехала новая полиция. За 10 мин. наблюдал 4 грубых нарушений ПДД (пересечение двойной сплошной, поворот налево из правого ряда, даже перед носом полицейской машины) и реакции 0. Нафига они нужны?
Да при чем тут троли, мне на них плевать с Госпрома. Я хочу, что бы новачя полиция следила за порядком, а не просто каталась по городу.Чтобы ватные тролли получали свои 10 копеек за пост за обсирание полиции![]()
Кстати, теоретически, их же камеры являются официальной видеофиксацией нарушения. Т.е. такому долбоебу может прийти письмо счастья? Даже делать нифига не нужно: приехал, слил видео, оформил протокол.Сегодня утром ехал на работу, а впереди меня ехала новая полиция. За 10 мин. наблюдал 4 грубых нарушений ПДД (пересечение двойной сплошной, поворот налево из правого ряда, даже перед носом полицейской машины) и реакции 0. Нафига они нужны?
Сегодня утром ехал на работу, а впереди меня ехала новая полиция. За 10 мин. наблюдал 4 грубых нарушений ПДД (пересечение двойной сплошной, поворот налево из правого ряда, даже перед носом полицейской машины) и реакции 0. Нафига они нужны?
Кстати, теоретически, их же камеры являются официальной видеофиксацией нарушения. Т.е. такому долбоебу может прийти письмо счастья? Даже делать нифига не нужно: приехал, слил видео, оформил протокол.
А шо они могут сделать? У них даже жезлов нет!
Ездят, таксистов на остановках высматривают.
А где Берколь? Хочу задать ему вопрос, правда, что его тесть - мусор?