Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХЗ было или нет.
А где там запрещающий знак??![]()
Пока что у меня от новой Полиции только положительные эмоции. А некоторые моменты выкладываемые тут - ребята ну не нужно так сильно прискепаться к мелочам - все мы люди...
а может они задним ходом подъехали ?Ниче шо на встречке?
где знак ?под запрещающий знак
а может они задним ходом подъехали ?
где знак ?
Задним ходом на встречку? А так точно можно? Или только полиции когда очень кушать хочется?
Пойди посмотри где там встречка для начала, потом поговорим как они там оказались
Спалисо))) ты не Харьковчанин)))Встречка не слева?
Ниче шо на встречке?
Спалисо))) ты не Харьковчанин)))
о еба клоунВстречка не слева?
Бля, на какой маразм только не идут боты, чтоб оправдать беспредел полиции
Мы же в Лондоне, блеать!
тут только можно вменить парковку на тротуаре если там меньше 2х метров для пешетопов осталось или я не правА где там запрещающий знак??
Шо тут, "опитний і чєстний сотруднік міліциї а нє то шо поліциї" був вже?
а Вы не могли бы указать какой пункт ПДД запрещает парковаться на встречке?Ниче шо на встречке?
а Вы не могли бы указать какой пункт ПДД запрещает парковаться на встречке?
о еба клоун
тут только можно вменить парковку на тротуаре если там меньше 2х метров для пешетопов осталось или я не прав
или он про этот знак так тут нужно обратиться к ппд
![]()
а Вы не могли бы указать какой пункт ПДД запрещает парковаться на встречке?
Если бы движение в том направлении, в котором стоит авто импотентной полиции было разрешено - знак был бы с двумя стрелочками.
так там налево низя тоже?
так там налево низя тоже? а направо? т.е. направонавправо
усложним задачу
![]()
слив засчитан, иди кури 15.10Когда никто не видит - можно все![]()
чукча не читатель?И что ты хотел доказать этим фото?
слив засчитан, иди кури 15.10
чукча не читатель?