Попытаюсь объяснить!
Я не против работы новой полиции. Я время от времени вижу, что парни решают проблемы. К примеру вчера на развороте троллейбуса в районе ТЦ"КЛАСС" на Алексеевке, как не странно, но умер троллейбус и заблокировал помимо 2-х полос движения также заблочил проезд всех троллейбусов сзади него...
Сначала копы вместе с водителем и кондуктором пытались толкать рогатого мерзавца

, но всё четно. Ну нихрена у них не вышло, а людей собралось на остановке прилично. Копы пришли и агитировали ребят, давайте толкнем и все поедут, но наш человек весь больной и думает, что помочь кому-то крайнее плохо. В общем собралось человек 10-12 ну результата тоже не много было, но траллик покачали...
Потом видать решили потянуть троллейбус, полисмены перекрыли встречную полосу, относительно "лоховоза". Чем история закончилась я не знаю. Но вечером, когда ехал с работы троллейбуса замершего при повороте уже не было.
Значит парни нужны, но может реально интенсивность мигания снизить или яркость я хз. Когда патрулирование ведется жилых районов ночью, сейчас ка-бы пофиг, а вот летом таких тем появится больше я думаю, если конечно жидок пеця поросёнко не решит что уже хватит.