Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция vs Эпилепсия

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот для этого они и мигают. И не нужно пиздеть что это не работает. Работает! У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
А могли бы взять преступника на горячем, а так только спугнули, теперь он сольет бенз еще ни с одной машины!

Тебе адресок института психиатрии и неврологии дать, или сам найдешь туда дорогу?
да как же он туда доберётся, если кругом эти сатанинские блики сирен его преследуют? думать же надо.

ну так обьясни, гений, нахуя они их целыми днями юзают? И почему тогда запрещают водителям ездить с дальним светом или с постоянно включенными задними противотуманками, ведь самому водителю так удобней и безопасней?

если ты в этой теме прочитал посты и не понял - я уже не смогу тебе что либо объяснить.
попробуй перечитать мои посты.
Водителям с дальним светом можно и нужно (!) ездить - если это ДХО.
Кури ПДД и матчасть дабы не выглядеть так как ты выглядишь сейчас.

и вам того же :D

Есть закон. В законе указано что патрулирование должно вестись с включенным проблесковым маячком.
Это превентивная мера. Возможно когда то увидев мигающие маячки какой то европеец испугается и убежит так и не засадив тебе по самые помидоры :D Вот для этого они и мигают. И не нужно пиздеть что это не работает. Работает! У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
Вот для этого ездят с включенными мигалками.

Понизить яркость - понизить эффективность этого превентивного метода.

Я ездил. Да неприятно. Но ничего страшного вообще.

Слава Богу... об этом и речь.

П.С. А что в правилах написано про обязанности водителя, который видит ТС с включенным синим проблесковым маяком? Выполняем? Не очень как-то. А как ты его выполнишь, когда постоянно надо будет съезжать вправо и ехать 40

3.2 В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

3.5 Приближаясь к неподвижному транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (или без включенного специального звукового сигнала), стоящему на обочине (около проезжей части) или на проезжей части, водитель должен снизить скорость до 40 км/ч и в случае подачи регулировщиком соответствующего сигнала остановиться. Продолжать движение можно лишь с разрешения регулировщика.

А могли бы взять преступника на горячем, а так только спугнули, теперь он сольет бенз еще ни с одной машины!

а кто сказал что они проезжали мимо преступника?
я сказал что он увидев мигалки "которые слепят и видно хрен знает куда" бросил все и свалил.

А могли бы взять преступника на горячем, а так только спугнули
так полюцаи не заинтересованы кого бы то нибыло ловить, их задача на шухере стоять и вовремя замигать, чтоб преступник успел сьебаться.
Это система такая - оберегать преступников от народа, иначе б уже давно приняли нормальный закон о защите собственности и продаже и обороте огнестрельного оружия.

П.С. А что в правилах написано про обязанности водителя, который видит ТС с включенным синим проблесковым маяком? Выполняем?

Тебя покатать, покажу как выполняю :D
Элементарно выполнять. Еще никогда не было с этим сложностей.
У тебя есть?

Ты ПДД помнишь, что нужно делать при приближающейся машинке с синим проблесковым? Какие слова из этого пункта для тебя сложно выполнимы. Давай обсудим :пиво:

Выполняем? Не очень как-то. А как ты его выполнишь, когда постоянно надо будет съезжать вправо и ехать 40

уууу, кому то нужно освежить в памяти пдд ибо истин галголит следующее

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

Что в этом пункте для тебя сложно выполнимое?
Да хоть обгоняй, это не запрещено, просто давай им проезд. Все!

так и палево какое, как так можно кого-то словить? нарков, алкашей, они же разбегаютсья за киломентр

я сказал что он увидев мигалки "которые слепят и видно хрен знает куда" бросил все и свалил.
Правильно, увидел и свалил. А так бы проезжали мимо без мигалок, вышли и спросили это наверное у Вас бензина мало и Вы попросили отлить бензин у своего товарища что бы доехать до заправки!? Не понимаю эти превентивные меры, в США копы таким не заниматся, наоборот даже, есть патрули в гражданской машине, типа оперов.

Останнє редагування:
после этой фразы я даже не сомневаюсь в твоем диагнозе. Читать дальнейший поток сознания просто глупо.

Погугли что такое Скандинавский свет.
Почему на моей машине (США) при запуске двигателя днем автоматически включается дальний свет фар? Умник, объясни :D

станешь так на светофоре за LX570, а у него светодиодьі такие яркие...

Правильно, увидел и свалил. А так бы проезжали мимо без мигалок, вышли и спросили это наверное у Вас бензина мало и Вы попросили отлить бензин у своего товарища что бы доехать до заправки!? Не понимаю эти превентивные меры, в США копы таким не заниматься, наоборот даже, есть патрули в гражданской машине, типа оперов.

Повторюсь, мне не сложно

Правильно, бросил все и свалил. Завтра он сольет бенз у тебя, потому что его тогда не задержали так как он увидел мигалки на горизонте.

Правильно, бросил все и свалил. Завтра он сольет бенз у тебя, потому что его тогда не задержали так как он увидел мигалки на горизонте.

Ты точно прочитал мой пост?
Никто не говорит что полиция проезжала мимо бандита!

Как бы они его задержали если бы проехали за 300 метров от него?

Начнем с того, что эпилептики не должны быть за рулем.

Похоже, проблемы остались.

А то есть по вашему больные люди по улицам не ходят ?
Или патрулирование происходит только по главным улицам ?
Если Вы не можете понять мнение другого человека, поздравляю Вас !

Уже не все ездят с мигалками, а значительно меньше.

Назад
Зверху Знизу