Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция vs Эпилепсия

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тебя покатать, покажу как выполняю :D
Элементарно выполнять. Еще никогда не было с этим сложностей.
У тебя есть?

Ты ПДД помнишь, что нужно делать при приближающейся машинке с синим проблесковым? Какие слова из этого пункта для тебя сложно выполнимы. Давай обсудим :пиво:

Вот только на надо тут традиционного лицемерия. Ты сразу съезжаешь в правую полосу, когда сзади авто с маячком? Ну ради Бога не надо пожалуйста. Наш народ внаглую скорые не пропускает, а ментов и подавно.

ТС зачем свою тупость на весь форум показывать?

По закону Украины патрулирование должно вестись со включенным проблесковым маячком синего цвета.

Если ты не согласен с законами страны в которой живешь - ЛДНР тебе в помощь.

Стояли 2 машины на парковке - водителя небыло но маячки маячали. И у АТБ днем тоже запарковались, водителей нет, а мигалки работают.
Возможно мигалки не дают выключиться камерам наблюдения. Но вроде ментов стало заметнее, значит порядок где-то рядом.

Если Вы не можете понять мнение другого человека, поздравляю Вас !
Могу. Поэтому понимаю, что некоторым водителям в некоторых ситациях мигалки могут неприятно "намигать".
А также по своему богатому опыту пешехода знаю, что пешеходам эти мигалки не мешают поскольку: встречаются не часто, на короткое время и всегда есть возможность исключить их из области зрения.

Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Скучный ты, Новый год скоро - это мобильные гирлянды.
Как вижу - сразу настроение поднимается.

Вот только на надо тут традиционного лицемерия. Ты сразу съезжаешь в правую полосу, когда сзади авто с маячком? Ну ради Бога не надо пожалуйста. Наш народ внаглую скорые не пропускает, а ментов и подавно.

Я тебе больше скажу - у меня даже задние пассажиры пристегиваются ;)
Я не съезжаю в правую. Я объезжаю их справа или слева и еду дальше.
Сзади еще ни разу они меня не догоняли, хотя я езжу +- в скорости потока.

Стояли 2 машины на парковке - водителя небыло но маячки маячали. И у АТБ днем тоже запарковались, водителей нет, а мигалки работают.
Возможно мигалки не дают выключиться камерам наблюдения. Но вроде ментов стало заметнее, значит порядок где-то рядом.

нет.
Включенные мигалки дают право отступать от требований ПДД и ставить машины там, где обычные ставить нельзя.

Если стояли на парковке и мигали - возможно они оформляли происшествие. Если нет - тогда зрада, все пропало верните жирных боровов импотентов ГАИ!

Вот вся суть превентивных мигалок!

хуй там. все заебись!

Попытаюсь объяснить!
Я не против работы новой полиции. Я время от времени вижу, что парни решают проблемы. К примеру вчера на развороте троллейбуса в районе ТЦ"КЛАСС" на Алексеевке, как не странно, но умер троллейбус и заблокировал помимо 2-х полос движения также заблочил проезд всех троллейбусов сзади него...
Сначала копы вместе с водителем и кондуктором пытались толкать рогатого мерзавца :) , но всё четно. Ну нихрена у них не вышло, а людей собралось на остановке прилично. Копы пришли и агитировали ребят, давайте толкнем и все поедут, но наш человек весь больной и думает, что помочь кому-то крайнее плохо. В общем собралось человек 10-12 ну результата тоже не много было, но траллик покачали...
Потом видать решили потянуть троллейбус, полисмены перекрыли встречную полосу, относительно "лоховоза". Чем история закончилась я не знаю. Но вечером, когда ехал с работы троллейбуса замершего при повороте уже не было.

Значит парни нужны, но может реально интенсивность мигания снизить или яркость я хз. Когда патрулирование ведется жилых районов ночью, сейчас ка-бы пофиг, а вот летом таких тем появится больше я думаю, если конечно жидок пеця поросёнко не решит что уже хватит.

Не знаю с эпилепсией может перебор, хотя черт его знает, но мне в потоке НОЧЬЮ (!) особенно когда выключается свет такие машины вызывают дискомфорт, особенно на светофорах.

Могу. Поэтому понимаю, что некоторым водителям в некоторых ситациях мигалки могут неприятно "намигать".
А также по своему богатому опыту пешехода знаю, что пешеходам эти мигалки не мешают поскольку: встречаются не часто, на короткое время и всегда есть возможность исключить их из области зрения.

Послушайте, я пытаюсь сказать, что именно эти мигалки не вменяемого цвета или спектра света с очень частой интенсивности лупят в глаза. На скорых, пожарных, на милицейских машинах, мигалки тоже есть и никуда их не деть, но не раздражают глаза так. Вот и всё =)

;'oi

Послушайте, я пытаюсь сказать, что именно эти мигалки не вменяемого цвета или спектра света с очень частой интенсивности лупят в глаза. На скорых, пожарных, на милицейских машинах, мигалки тоже есть и никуда их не деть, но не раздражают глаза так. Вот и всё =)
На скорых и пожарных у нас хуевые мигалки. И лучше бы они раздражали издалека, когда Краз несется на красный свет:D

Меня не парят мигалки. Т.е. совсем не мешают. Даже когда по Шевченко едешь - они там просто один за одним (замечена их точка мойки авто возле РИМа).

Задача у них такая. Эти световые приборы созданы чтобы раздражать так как человек реагирует только на раздражители.
Машинам с такой сигнализацией разрешено отступать от правил (ехать на красный, по встречке, по тротуару и тп) и они должны максимально раздражать чтобы не случилось "ай-я-я-й как же так"!
Так же как и сирена. Тоже спец сигнал предназначенный для того чтобы раздражая привлекать внимание. Чтобы люди видя\слыша спец сигналы понимали что сейчас нужно быть максимально внимательным и дать дорогу транспортному средству. Потому что когда сигнализация не достаточно раздражительная часто случается ДТП.
Приходится терпеть. Они работают и мигают для нашего блага.

Меня не парят мигалки. Т.е. совсем не мешают. Даже когда по Шевченко едешь - они там просто один за одним (замечена их точка мойки авто возле РИМа).

А я, прикинь, встречал таких которых мигалки (мигалки, Карл, не сирены!!!) будят по ночам!!!!!!!!! :підстолом:

пойди поднойся.

А мне нравятся ихние мигалки, сидишь бухаещь в парке, и видно где полицаи. А не так как раньше.

вот еще и 1 минус мигалок, быдло по паркам без страха бухает :D
Я не имею Вас в виду, просто пришла такая мысль, решил выразится :пиво:

А я, прикинь, встречал таких которых мигалки (мигалки, Карл, не сирены!!!) будят по ночам!!!!!!!!! :підстолом:
У меня такие товарищи установленный прожектор освещения во дворе камнями разбивали - будил он их ночью. Было бы смешно, если бы не так грустно от безысходности проживания рядом с мудаками.

запретить ночные клубы - выедает глаза.

Хуже - они мозги выедают. :D

У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.

А если бы без люстры подкрались - могли бы на горячем ПОЙМАТЬ, а не допустить, чтобы вор съебался

Останнє редагування:
Есть еще человеческие привычки, так вот привыкнув к постоянно моргающим машинам добиться приоритета в движении, когда это действительно необходимо будет проблемно

Назад
Зверху Знизу