Вот вся суть превентивных мигалок!Как бы они его задержали если бы проехали за 300 метров от него?
Тебя покатать, покажу как выполняю
Элементарно выполнять. Еще никогда не было с этим сложностей.
У тебя есть?
Ты ПДД помнишь, что нужно делать при приближающейся машинке с синим проблесковым? Какие слова из этого пункта для тебя сложно выполнимы. Давай обсудим
Интересное наблюдение.Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
ТС зачем свою тупость на весь форум показывать?
По закону Украины патрулирование должно вестись со включенным проблесковым маячком синего цвета.
Если ты не согласен с законами страны в которой живешь - ЛДНР тебе в помощь.
Таки надо лечиться или жить на альпийском лужку.И хочу сказать, что меня мог спровоцировать даже блик солнца, а тут такое...
Могу. Поэтому понимаю, что некоторым водителям в некоторых ситациях мигалки могут неприятно "намигать".Если Вы не можете понять мнение другого человека, поздравляю Вас !
Скучный ты, Новый год скоро - это мобильные гирлянды.Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Вот только на надо тут традиционного лицемерия. Ты сразу съезжаешь в правую полосу, когда сзади авто с маячком? Ну ради Бога не надо пожалуйста. Наш народ внаглую скорые не пропускает, а ментов и подавно.
Стояли 2 машины на парковке - водителя небыло но маячки маячали. И у АТБ днем тоже запарковались, водителей нет, а мигалки работают.
Возможно мигалки не дают выключиться камерам наблюдения. Но вроде ментов стало заметнее, значит порядок где-то рядом.
Вот вся суть превентивных мигалок!
Могу. Поэтому понимаю, что некоторым водителям в некоторых ситациях мигалки могут неприятно "намигать".
А также по своему богатому опыту пешехода знаю, что пешеходам эти мигалки не мешают поскольку: встречаются не часто, на короткое время и всегда есть возможность исключить их из области зрения.
На скорых и пожарных у нас хуевые мигалки. И лучше бы они раздражали издалека, когда Краз несется на красный светПослушайте, я пытаюсь сказать, что именно эти мигалки не вменяемого цвета или спектра света с очень частой интенсивности лупят в глаза. На скорых, пожарных, на милицейских машинах, мигалки тоже есть и никуда их не деть, но не раздражают глаза так. Вот и всё =)
Послушайте, я пытаюсь сказать, что именно эти мигалки не вменяемого цвета или спектра света с очень частой интенсивности лупят в глаза. На скорых, пожарных, на милицейских машинах, мигалки тоже есть и никуда их не деть, но не раздражают глаза так. Вот и всё =)
Меня не парят мигалки. Т.е. совсем не мешают. Даже когда по Шевченко едешь - они там просто один за одним (замечена их точка мойки авто возле РИМа).
пойди поднойся.
А мне нравятся ихние мигалки, сидишь бухаещь в парке, и видно где полицаи. А не так как раньше.
У меня такие товарищи установленный прожектор освещения во дворе камнями разбивали - будил он их ночью. Было бы смешно, если бы не так грустно от безысходности проживания рядом с мудаками.А я, прикинь, встречал таких которых мигалки (мигалки, Карл, не сирены!!!) будят по ночам!!!!!!!!!
запретить ночные клубы - выедает глаза.
У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
А если бы без люстры подкрались - могли бы на горячем ПОЙМАТЬ, а не допустить, чтобы вор съебался