полезная "дружба"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

поддерживаете ли вы "полезную дружбу"?

• да, поддерживаю

Голосів: 31 44.3%
  • нет, не поддерживаю

Голосів: 39 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Не поддерживаю принципиально. Жалею себя.

Намного полезнее для нервной системы в нужный момент "дружескую" услугу купить. Да и дешевле.

Будучи совсем молодым человеком научился с нужными людьми договариваться, ничего сложного в этом нет. Есть уровень, на который меня "договариваться" сразу не пустят, в таком случае покупаю "лифтера".

да нет, иеня сделали из мамы с папой, а вас что, от святого духа?

вообще не помню момент моего конструирования. так что все может быть. да и чего про это думать. уж как есть, другого не будет в ближайшие 60 лет)))

вообще не помню момент моего конструирования. так что все может быть. да и чего про это думать. уж как есть, другого не будет в ближайшие 60 лет)))

все бежит, все изменяется...так что, не зарекайтесь;)

нет, никогда. у меня не было таких "друзей", и, надеюсь, мне никогда не придется играть в такую дружбу. если человек мне не нравится - он видит это, вне зависимости от того, кто он, какой властью или благами обладает. если человек нравиться - он видит это. конечно, у меня проскакивают мысли вроде "о, у него есть это/то/и еще что-то", эти "что-то" не более, чем часть человека, но они никогда на чашу весов не станут. свои чувства я не скрываю, и играть какие-то чужие ради выгоды не буду.

поддерживаете ли вы "полезную дружбу"?
Никогда! Это же гнусность!
Лично я первым делом, когда знакомлюсь с человеком, выясняю, может ли он мне когда-нибудь и чем-нибудь пригодиться.. ну.. там.. машину починить.. ребёнка вылечить.. трёшку занять.. помочь диван вынести.. просто поддержать морально.. даже водки вместе выпить.
И если узнаю, что он это может, тут же прерываю знакомство! Мне эти "полезные" друзья на фиг не нужны! Мне мои принципы дороже!

Зато в результате я окружен исключительно друзьями... настоящими друзьями.. Такими, которые ради меня пальцем не пошевелят! Вот это я понимаю- дружба!

А использовать друзей в своих целях- лицемерие и подлость!

начнем с того, что любые отношения "ты мне - я тебе".как ни крути!:D

Да нет. Необязательно.
Можно только давать, потому что много и не жалко. Можно только брать и не чувствовать себя обязанным. Можно вообще быть наблюдателем и не участвовать ни в каких обменах. Наверняка еще какие-то варианты есть.

а так - без такой пользы - вы бы и не стали с ним даже общаться.

Не поддерживаю. Мне жалко себя и свои нервы:D
Понадобится он мне или нет, еще неизвестно, а время на него трать, слушай дурацкие истории, смейся тупым шуткам. На фиг.

Никогда! Это же гнусность!
Лично я первым делом, когда знакомлюсь с человеком, выясняю, может ли он мне когда-нибудь и чем-нибудь пригодиться.. ну.. там.. машину починить.. ребёнка вылечить.. трёшку занять.. помочь диван вынести.. просто поддержать морально.. даже водки вместе выпить.
И если узнаю, что он это может, тут же прерываю знакомство! Мне эти "полезные" друзья на фиг не нужны! Мне мои принципы дороже!

Зато в результате я окружен исключительно друзьями... настоящими друзьями.. Такими, которые ради меня пальцем не пошевелят! Вот это я понимаю- дружба!

А использовать друзей в своих целях- лицемерие и подлость!

Респект. Вам удается быть окруженным друзьями.:D

Мне не удалось попасть в "окружение". Всего пару друзей за всю жизнь.

Возможно это неправильный смысловой перевод русского слова "дружба" на англицкий язык. Или на американский.:D

Дык вот и думаю...ни у кого нет хорошего знакомого киллера адвоката:D:D:D

:D найдешь - и мне маякни, может он двоих со скидкой сделает...

еще как умеют.. просто трындец

:D да шож такое...эпидемия прям какая-то осенняя

Нет! Я даже слышать такое не могу. Мне тошнит, кружится голова и я падаю в обморок! :(

какое обостренное и редкое чувство бескорыстности. однако, согласно статистике, половина народу вполне комфортно переносит эту гадость

Мне не удалось попасть в "окружение". Всего пару друзей за всю жизнь.
Так и должно быть!:клас:
Друзей не выбирают по полезности...
:D найдешь - и мне маякни, может он двоих со скидкой сделает...
Та что-то никто своими знакомствами делиться не хочет:D:D

Назад
Зверху Знизу