полезная "дружба"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

поддерживаете ли вы "полезную дружбу"?

• да, поддерживаю

Голосів: 31 44.3%
  • нет, не поддерживаю

Голосів: 39 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
если есть взаимный интерес и выгода, почему нет. просто зыбко понятие *дружбы*. для одних это визиты с ночевками и выворачиванием души наизнанку, для других взрослое понимание дела и чувство надежного плеча.
или тема о воплях типа:" а! она\он меня использовала\л. козел\ сука!"
так?

поддерживаете ли вы "полезную дружбу"? ну т.е. когда вам в человеке интересна лишь его польза (материальная, финансовая). а так - без такой пользы - вы бы и не стали с ним даже общаться.

начнем с того, что любые отношения "ты мне - я тебе".как ни крути!:D
даже если ты дружишь с этим человеком, потому что с ним весело. это конечно не материальная выгода, но все же ты ради чего-то дружишь...

а вообще я не понимаю, как можно "дружить", если "друг" может занять N сумму денег без рассрочки!

не понимаю отношения(в смысле приятельские) ты мне-я тебе.
а если я-ему(ей), а он -нет(не хочет,не может,не считает нужным)?:confused:
предпочитаю руководствоваться в отношениях изначально и навсегда на симпатиях,общих интересах т.п. ИМХО

поддерживаете ли вы "полезную дружбу"? ну т.е. когда вам в человеке интересна лишь его польза (материальная, финансовая). а так - без такой пользы - вы бы и не стали с ним даже общаться.

нет

А почему вопрос ограничен только материальной и финансовой помощью, а интеллектуальная и эмоциональная не рассмотрены? ;)

А почему вопрос ограничен только материальной и финансовой помощью, а интеллектуальная и эмоциональная не рассмотрены? ;)

Ну ты сам посуди: какая польза от интеллектуальной и эмоциональной помощи? :іржач:

регулярно.... берется ящичек другой спиртных напитков разных например перед нов годом... ( по полу по вкусу ) и развозится... просто знак внимания... почему бы и нет ?

Я подерживаю, но это очень трудное заняте) во всяком случае для меня
Это скорее для меня не дружба, а работа, выдаваемая за дружбу.
Точно!
как и за работу от такой дружбы получаешь выгоды! поэтому приходится иногда и напрягаться.

Настоящая дружба в первую очередь строится на взаимопомощи. И очень хорошо когда ты умееш одно,а друг другое и вы друг другу иногда помогаете, помимо рыбалок и бухалок ;-)

Настоящая дружба в первую очередь строится на взаимопомощи. И очень хорошо когда ты умееш одно,а друг другое и вы друг другу иногда помогаете, помимо рыбалок и бухалок ;-)

а бывает воротит от человека, а надо с ним улыбаться, любезничать. зато в душе сбиваешься со счета матюкам в его адрес. нервы сдают потом. может ну его нафиг эту материальную выгоду.

а бывает воротит от человека, а надо с ним улыбаться, любезничать. зато в душе сбиваешься со счета матюкам в его адрес. нервы сдают потом. может ну его нафиг эту материальную выгоду.

А что, он единственный, кто может решить твою проблему? Оглянись вокруг, вдруг тебе повезет, и не надо будет мазохизмом заниматься.

А что, он единственный, кто может решить твою проблему? Оглянись вокруг, вдруг тебе повезет, и не надо будет мазохизмом заниматься.

Ты шо! Это же нужно оглядываться! Впадлу... :D

В тему.
Ща по работе ткрыла старый атлас Харькова, а там на первой странице предисловное приветствие главы (теперь уже бывшего) облгосадминистрации и вспомнила:
Пару-тройку лет назад познайомилась я с молодой женщиной. Она подошла ко мне и говорит: «Вы расстроены, а я врач-психиатр, может поговорим?» Часа три мы проговорили, ну и завтра договорились встретиться. В общем начали мы с ней общаться и подружились. Через пару месяцев довольно-таки плотного общения она мне говорит: А ты знаєшь, какая у меня фамилия? Я говорю- нет, она: …такая-то, а отчество?…такое-то.

Я, конечно замечала, как к ней относились в местах, где мы бывали вместе (несколько с придыханием), но не придавала этому значения и какгрицца ни ухом, ни рылом. А они, эти важне дяди, оказывается знали, кто папа. Не уверена, что она как человек была им особенно интересна.

Назад
Зверху Знизу