Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

а на чем там можно летать? до какого размера?

450-ка самое оно.

чето мне кажется что не оно)

Не ну если летать привык летать как в коротыче на все небо то конечно не "оно". Народ на 1,3м самолете в зале типа летает.

Сегодня в 19:00 состоятся полеты в спорткомплексе в Пятихатках. Пожалуйста возьмите сменную обувь.

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья, счастья и успехов в труде и нашем ХОББИ!:пиво: До встречи уже в этом, 2015 году:yahoo:

:пиво:Присоединяюсь к поздравлению, ВСЕХ, с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

С новым годом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кАзлы, лавочку прикрыли!!!

.....лавочку прикрыли!!!
Почему прикрыли? Из этой статьи я понял, что оплачивать гривневой картой по прежнему можно, но при оплате через например пейпел, необходимо на сайте пейпел выбирать доллары (евро) а не гривну, для того чтобы приватбанк сделал конвертацию по своему курсу. Вот цитата из сыылки:

"... Как теперь расплачиваться:
Если вы расплачиваетесь гривневой карточкой в зарубежном интернет-магазине, следует выбирать валюту, отличную от гривны - доллар или евро. Оплату снимут по текущему курсу ПриватБанка (смотрите актуальный курс у них на сайте)........."

У привата актуальный курс 19.3, а до этого можно было по 16,5 расплачиваться через палку.

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Сбербанк россии вроде как еще незаблокировал

А так почти все банки повводили дополнительную комиссию. падеж начался еще в середине декабря( приват практически последний кто это сделал(

Подпишусь на тему. Когда самое главное сборище года ? Есть такое ? Хотелось бы посмотреть.

когда планируются полетушки ) ?

Мужики,может и не в тему,это прикол или как?:eek:
1400597499_1102254949.gif

Прикольно, но мало реально скорость полета в видео очень медленная )).

Ребята, вопрос, может кто находил ответ. На форумах про моторы не нашел. Есть СК3 с прокрученным статором (прокрутился на основании), т.е.после перемотки его надо однозначно клеить, но клеить на что? Маленький свой мотор уже и не помню на что клеил, но кажется на синий локтайт.

Клеить не клеить, а штифт забить и будет оно! Там на статоре есть выборка под штифт. Если не хотите забивать штифт, то народ на маленьких фиксирует каплей густого ЦА. На больших где нагрев и крутящий момент существенный я бы фиксировал штифтом (что вообщем я и делаю и не только на СК3).

Назад
Зверху Знизу