Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Я только по выходным могу быть на поле, когда друзi вертолетчики вытянут. ))) А среди недели по месту не далеко от дома летаю, возле речки. Правда ща уже не летаю. Пока с работы доеду, уже темно.

Правда ща уже не летаю. Пока с работы доеду, уже темно.
Ясно, Сергей! Жаль, что среди недели не получается. Маловато полетного времени получается, если только по выходным. Да и по выходным, из за погоды, не всегда получается. А в межсезонье и подавно. Теперь может спасать только Феникс. Но я готовлюсь и к зимним полетам. Правда Уже пробовал два года назад. Так замерзал передатчик и кончалось все это крэшем. Т.е. я совершенно не был подготовлен. Сейчас я хочу основательно подготовиться, буквально с электроподогревом аккумов и пульта. В зале буду редко, но несколько раз буду, надо ведь общаться с коллегами. Ну до встречи;)

Станислав, спасибо за информацию. В общем я потихоньку собираюсь, где-то через часик поеду, к трем буду там.

Ахренеть! Хоббикинг атакует. На этот раз атакует 700-й вертолет, с красноречивым названием "нападение" (assault)

37562.jpg

Цена в 215$ + доставка, короче кругом-бегом меньше 300, по замыслу разработчиков должна привлечь клиентов.

Судя по отзывам, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который выполняется с очень хорошим качеством. Ну вот к примеру:

я себе башку от него на 700N заказал, качество отменное, люминь жестче Алайновкой (есть с чем сравнить), идет с тарелкой и линками на сервы, валы ровные, крепеж качественный, люфтов и заеданий 0.

Так что "неуклонно растет процент жиров в масле" ;)

ЗЫ Мне бы стремно было летать на вертолете, с таким красноречивым названием.

Да уж, бюджетненько может получиться. Особенно если электроникой комплектовать от туда же. УЕП+СК3, сервы... Еще бы фубар туда так вообще смешная цена как для 700-ки выйдет..... Правда само словосочетание "бюджетная семисотка" пугает......
А чей это клон? Чьими идеями вдохновлялись авторы сего "нападения"?

Хрен его знает, вроде как на 700-й Алайн похож, но у мну его не было, точнее не скажу. Может Нилс объявится, или еще кто из владельцев 700-ки - скажут точнее.

А во сколько полетушки в фениксе? Вчера зашел в районе 23:30. Никого. Создал свою Kharkiv, только кто то из-за бугра на самолете залетел, полетал чуток и вывалился.
Прям безобразие какое-то ))))

А во сколько полетушки в фениксе? Вчера зашел в районе 23:30. Никого. Создал свою Kharkiv, только кто то из-за бугра на самолете залетел, полетал чуток и вывалился.

Моя сессия Poletushki in Solonitcevka, созданная еще в прошлом году, работает, пока я не лягу спать. Это в пределах 22 - 23 часа. Если ты не хочешь, чтобы в твою сессию не заходили самолетчики, то в CREATE поставь фильтр. Вчера я закрыл примерно в 23ч. Никто не заходил. Обычно бывало, что я выхожу, а сессию еще долго поддерживают те кто летал в это время. Но еще не время. Вот подойдет переход не зимнее время и в ONLINе жизнь оживет.
Да, открываю сессию я примерно в 15-16 часов, иногда даже с утра. Но могу быть SPECTACTING, и в сессии никого не будет. Летай сам, кто нибудь да появится. Только логин свой сделай понятным для всех наших. До всречи!

Останнє редагування:
***ха, сегодня хорошо так, солнышко... а на субботу - опять херня, пасмурно, но хорошо хоть дождя не обещают, да и тепло - +14, так что надо обязательно ехать в субботу, потому как на воскресенье прогнозируют дождь.

***ха, сегодня хорошо так, солнышко... а на субботу - опять херня

Да, Саша. Нельзя упускать. На этой неделе я летал во вторник, четверг и сегодня. По 6 аккумов каждый раз. Без ветра, фантастика. Грех жаловаться. Я не писал, потому, чтобы не показалось, кое кому, что я злорадствую. Сегодня еще, если Игорь подправит свой бензиновый танк, то еще, может быть махнем и в Коротич. К тому времени полеты курсантов закончатся. Спешу, заряжаю акки ускоренным режимом. Если поедем, то приглашу в нашу компанию.

...................

Все, желающих приглашаем. Через полчаса выезжаем в Коротич.

Да, Станислав, спасибо за приглашение, но сами видите - с этим хреновым футболом - боюсь из дому выбираться.
Завтра встретимся. Я планирую быть после 2-х

Да, Станислав, спасибо за приглашение

Мы прекрасно полетали. Но не нашей площадке. Она была занята. Сегодня курсанты летали до 17 часов. Охренеть. А мы летали на запасной площадке. Это в дальнем конце аэродрома, справа есть чудесное поле. его даже подстригли недавно. Это классный запасной вариант. Единственный недостаток - это подъезд по грунту. так что при непогоде подъезжать или отъезжать с этого места только со стороны Солоницевки. Ну и, конечно, нет никакой инфраструктуры. Это только с собой.
В общем сегодня я налетался под завязку.
На завтра еще нужно с утра начать зарядку батарей. Сегодня не буду, дам отдохнуть. Если будет благоприятная погода, то и мы будем. До встречи!

Что-то у меня такое подозрение, что сегодня хорошая летная погода. Предлагаю подискутировать на эту тему с предложениями. Лучшие предложения будут опубликованы.:D

Ну че, сегодня вроде как был рекорд. Такого количества участников на вертолетной площадке я РЕАЛЬНО не помню. В этом году во всяком случае - 100% не было.

Выполнил дефектацию вертолета, который сегодня дырявил планету, благодаря моему чуткому руководству. Можно было бы восстановить его к завтрашним полетушкам. И мотор 2836 у меня есть. И делать в основном нечего. Но одно но. Лопнула дюралевая площадка крепления двигателя. В запасе нет. И от V2 не подходит. Придется завтра ее изготовить, не ждать же пока она придет с гребаных хобби... К полетушкам точно не успею. А жаль. Когда теперь такой форум соберется. Просто приятно было встретить всех одновременно. Посмотреть, поучиться. Но в конце октября предсказывается подходящая погода. Правда с морозцом. Я думаю нас это не остановит.:)

Вот такой был аншлаг сегодня -

attachment.webp

А когда все разъехались я пару раз расписался в небе -

attachment.webp

attachment.webp

... под музыку! ;)

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 382
  • 2.webp
    2.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 343
  • 1.webp
    1.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 356
Останнє редагування:
Классные фото!

Сегодня я собираюсь таки быть пораньше, к двум (все таки надо делать сноску на то, что темнеет сейчас рано).

В тему:
Экспериментально доказано что:
Радиоуправляемый вертолет действует не только благодаря законам аэродинамики, но и на основании законов оптики. При пересечении границы сред (воздуха и земли) некоторые его части подвергаются преломлению. В первую очередь преломлению подвержены лопасти, балки и шасси. Прочие части подвержены преломлению в меньшей степени (рамы, электронные компоненты и крепеж). На основании многочисленных опытов, моделистам стал понятен термин "широкий спектр моделей"...

В ГонКонге форум ALIGN Hong Kong FunFly 2013.

А это похоже на швабролет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу