Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Станиславу:
Вот ссылка на чехол или не знаю как правильно его обозвать, в общем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Но он пока в бэкордере. По этому есть смысл обратить внимание на недавно появившуюся

Хм... впрочем она так же отсутствует в стоке, но думаю к сезону должны подвезти.

чехол для аппы что бы руки не мерзли

Спасибо! Я думаю, что это будет необходимая вещь для межсезонья. Я налетался в зале зимой, и мне совершенно не хочется заниматься этим и этой зимой. А летать нужно. У меня уже присмотрена площадка в Солоницевке для зимних полетов. Нужно готовить экипировку. Для рук, аккумуляторов, передатчика. Все утеплять. Вот если бы еще найти способ электроподогрева. Тогда вообще решаются многие вопросы. Еще раз спозибо Alex! Я все просмотрю.:)

Имеется еще мысль самостоятельно изготовить такую муфту. Для этого нужно напрячь жену, но она пока к этому не готова!:D

Сейчас просмотрел - эта муфта
чехол для аппы что бы руки не мерзли
как раз в IN STOCK.
Хи... перчатка для передатчика:D

А вторая "перчатка" - в в бэкордере черная, а красная в стоке. Смотреть в Radios & Receivers > Parts & Accessories page 2/

....................

Все, уже заказал. А мой заказ, что я разделил на два заказа, так он продвинулся. Это который с Global с запчастями. Уже на складе. В среду должен быть на почте. Надеюсь. А с аккумом с EURO склада еще висит.

Останнє редагування:
Станиславу:
Вот ссылка на чехол или не знаю как правильно его обозвать, в общем
.Но он пока в бэкордере. По этому есть смысл обратить внимание на недавно появившуюся

Хм... впрочем она так же отсутствует в стоке, но думаю к сезону должны подвезти.
Я однозначно могу сказать (по опыту эксплуатации своего чехла) что муфта с рукавами будет лучше, и вот почему. При околонулевой температуре мой чехол конечно спасает, но основные не комфортные ощущения приносит поддуваемый через отверстия для рук воздух. В случае с "рукавами" - эта проблема отпадает. Чехол с рукавами они сделали по результатам эксплуатации чехла без рукавов.

Вот если бы еще найти способ электроподогрева. Тогда вообще решаются многие вопросы.
Батенька, так Хобби Кинг для вас УЖЕ все предусмотрел. Вот вам "способ электроподогрева" от хоббев:

Батенька, так Хобби Кинг для вас УЖЕ все предусмотрел

Дякую, Саша! Мне понравилось это устройство. Закажу в конце месяца. Щас оно в бэкордере. Сейчас "перчатка" идет. Вот мы говорили о путях доставки. Эта посылка имеет почтовый индекс RQ212440756SG. Так как она идет - через Сингапур или Гонконг? Однозначно Сингапур. А простая посылка. Раньше все простые посылки шли почтой Гонконга. А последнее время Хобби использует Сингапур. А RC711 - Гонконг, что примерно на неделю быстрее. Может имеет значение вес, не знаю. У меня практически все посылки примерно одинакового веса - до 1 кг.

Чехол с рукавами мне однозначно не понравился. Во первых он не использует сбрую на шею. Держать в руках при полете я не привык. А проблему с рукавами - я что нибудь придумаю, чтобы не продувало.

Останнє редагування:
а кто будет в ближайшее время с ХК заказ делать? хочу FPV систему 900 мгц заказать и замер банок аккума циферный (пищалка), но ни карты, ни денег на полное заполнение заказа до веса нет.

Я завтра (в среду) если будет такая же погода, как сегодня - поеду в Коротич.
Если Олег сможет, тогда с ним, с 700-кой и к 15-00
Если не сможет, тогда без него, с Гайкой и к 14-00

Я завтра (в среду) если будет такая же погода, как сегодня - поеду в Коротич.

Саша, а ты знаешь, что по будням на нашей площадке тренируются вертолетчики училища. И нас не пускают. Мы с Игорем уже один раз накололись. Правда я не уверен и в среду их может не быть, но стоит как то проверить. Может Остриков знает, перезвони перед поездкой.

Саша, а ты знаешь, что по будням на нашей площадке тренируются вертолетчики училища.
Че-то я не понял. А где они КОНКРЕТНО тренируются? На весь аэродром, что-ли? А на дальней площадке (т.е. конкретно "вертолетной")?

Там, где наш павилион. Прямо на бетонной площадке и перед ней.
Кстати да, в прошлую среду я их тоже наблюдал, но не в нашем павильоне, а в здании, где вышка. Так как был сильный ветер, курсанты видимо ограничились теорией. Но около 13:00 они все слиняли, так что думаю завтра, после 15:00 их уже быть не должно. Но перебдеть звонком не помешает.

Да, Станислав, делайте еще поправку на то, что мы совы. А курсанты думаю все же с утреца летают.

Они там походу часов с 7ми - 8ми летают. Я в солоницевке на работе в начале девятого. Полетушки у них в полном разгаре. По два верта точно.

Они там походу часов с 7ми - 8ми летают

Сейчас около 8 часов утра. Пока не летают. Я вчера летал на полигоне в Солоницевке примерно с 9 часов. В коротиче летали курсанты. Их хорошо слышно, но не видно, т.к. их полеты это висение на низкой высоте. Рассеется дымка тумана и будет видно нашу площадку.
Но думаю, что действительно, во второй половине дня они не летают. Но это не точно, и не известно будут ли пускать та территорию аэродрома.

..............

Получил сообщение от наблюдающего, у которого хорошо видно площадку. Полетов нет. В это время они уже летают, а сегодня их нет. Похоже и не будет. И похоже по средам у них перерыв. Но вчера они летали, и завтра точно будут. Значит площадка свободна, но остается вопрос, будут ли пускать. Как охрана нам объяснила - у них есть приказ по будням закрывать допуск на территорию. Может точнее знает Валера Дрозд. Вот пока все, что знаю.

Останнє редагування:
Ага. Подтверждаю. )) Седня тихо, вчера летали.

Почему мы до сих пор не встретились в Солоницевке? В четверг и пятницу предполагается хорошая погода. Я планирую использовать эти дни для полетушек. У нас хорошие "запасные аэродромы" на полигоне. Если найдешь возможность, по работе, то можем встретиться, посмотреть эти наши "аэродромы". У нас коллектив - 3 моделиста, из которых 2 чисто вертолетчики и один универсал - коптеросамолетовертолетчик.:D До встречи:):)

Сейчас позвонили с аэродрома в Коротичах. Там уже наш человек летает. Все, путь открыт, на площадку пускают. Удачных посадок!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу