Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, Сергей! Жаль, что среди недели не получается. Маловато полетного времени получается, если только по выходным. Да и по выходным, из за погоды, не всегда получается. А в межсезонье и подавно. Теперь может спасать только Феникс. Но я готовлюсь и к зимним полетам. Правда Уже пробовал два года назад. Так замерзал передатчик и кончалось все это крэшем. Т.е. я совершенно не был подготовлен. Сейчас я хочу основательно подготовиться, буквально с электроподогревом аккумов и пульта. В зале буду редко, но несколько раз буду, надо ведь общаться с коллегами. Ну до встречиПравда ща уже не летаю. Пока с работы доеду, уже темно.

я себе башку от него на 700N заказал, качество отменное, люминь жестче Алайновкой (есть с чем сравнить), идет с тарелкой и линками на сервы, валы ровные, крепеж качественный, люфтов и заеданий 0.

А во сколько полетушки в фениксе? Вчера зашел в районе 23:30. Никого. Создал свою Kharkiv, только кто то из-за бугра на самолете залетел, полетал чуток и вывалился.
***ха, сегодня хорошо так, солнышко... а на субботу - опять херня
Да, Станислав, спасибо за приглашение

Да неплохо потусили, то ли еще будетНу че, сегодня вроде как был рекорд. Такого количества участников на вертолетной площадке я РЕАЛЬНО не помню. В этом году во всяком случае - 100% не было.

А что за светящийся белым объект на последнем фото? Луна?А когда все разъехались я пару раз расписался в небе -