Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

По русский китайцы вас не поймут, нужно писать на ангельском для этого и есть гугл транслейт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

писать например: "что с мои оплаченным заказом №......?" Или: "хочу отменить оплаченный заказ №........ деньги переведите на мой бонусный счет."

Чат Вам не нужен. Можно просто оставить запрос тут

Выглядеть должно примерно так:
.webp

Чат Вам не нужен. Можно просто оставить запрос тут

Оно то конечно можно, но через чат гарантировано и быстро, а запросы они в последнее время игнорируют как и чат ибо праздники у них.
По крайней мере мне на запрос (отправлен был 20 сентября) до сих пор не ответили хотя через чат я уже отменил заказ.

Можно просто оставить запрос тут

Спасибо, друзья! Очень Вам признателен. Сейчас все переварю и думаю, что откажусь от заказа и сделаю новый на запчасти в главный склад, и на ли-по - европейский. Кстати пойму, что это такое европейский, сколько времени идет доставка.

Мне аккумы доходили за пару недель, без трека. Иначе доставка сильно дорогая.

Выглядеть должно примерно так:

Отправил запрос.:) Но это же не автоматическое удаление заявки. Значит они прочитают этот запрос также после 10го, как и чат.;) Мне так кажется. И только после этого я смогу make a new order.:)

Мне аккумы доходили за пару недель

Так это действительно, что склад в Европе? Должно бы быть быстрее. Или это с временем по Украине. Мне одну посылку прислали в другое почтовое отделение. Еле раскопал. Потом пересылали обратно на главную контору, и аж после в наше ПО. Так что только по Украине посылка может путешествовать неделю и более.

Останнє редагування:
запросы они в последнее время игнорируют

Не проигнорировали! Ликвидировал я заявку запросом, вернули деньги на HT-points. Сделал два заказа. Аккумулятор ли-по заказал с europe warehouse, а остальное - запчасти с GLOBAL warehouse. Но со счета HT-points за пересылку не оплачивают. Пришлось доплатить. Итого потерял 15 баксов. Ничего себе. Наверное многие так подлетели:eek: Посмотрим теперь, что будет. Отправка с хоббикинга происходит по средам. Это с GLOBAL warehouse, а с europe warehouse я не знаю.

Но со счета HT-points за пересылку не оплачивают

Угу я ж писал:

Теперь по бонусным деньгам как пишут многие ими можно оплачивать товар, но за доставку Вам все равно придется платить с карты (палкой).

Поэтому пока и вист 60баксов на бонусах и не заказываю посылку.

Поэтому пока и вист 60баксов на бонусах и не заказываю посылку

А чего ждать, все равно придется платить. Хорошо, что и так, а то могло быть как форс-мажор. А суммы набегают за доставку прилично. Пришлось за воздух (не комплект по весу) платить дважды. Вот мучает вопрос по аккуму ли-по. Неизвестно качество их на europe warehouse. Там может быть просто залежалый товар. Да и на 2 бакса дороже, чем на GLOBAL warehouse, за одно и то же. Прокомментировать можешь?

Ну че, народ, едем "по зиме полетать"? Я на пару часиков выберусь после 2-х.
Планирую где-то в 14-00 / 14-30 подъехать

Ну и где же вы, вертолетчики, холодов что-ли все испугались? ;)
В воскресенье то хоть кто-нибудь будет? Вроде как потеплее немного должно быть, да и ветер поменьше. Я буду где-то к 2-м часам дня.

у меня в 11 работа, примерно на часик. если кто с полей иили мимо будет ехать, могу присоседиться

Ну и где же вы, вертолетчики, холодов что-ли все испугались? ;)
В воскресенье то хоть кто-нибудь будет? Вроде как потеплее немного должно быть, да и ветер поменьше. Я буду где-то к 2-м часам дня.
Нас такой погодой не испугать! Завтра буду точно. Между 12-ю и часом. Надеюсь пощупать кдс700;).

Рано! Давай лучше после часа подтягивайся! Ветер подутихнет, температурка поднимется. Сегодня было комфортно к 4-м.
Я буду наверное где-то к пол-второго.

ЗЫ Пощупаешь ;)

Все народ, я уехал. Заскочу еще в одно место, в общем буду в начале второго. Подтягивайтесь!

у меня в 11 работа, примерно на часик. если кто с полей иили мимо будет ехать, могу присоседиться
Составил бы компанию, но вынужден сидеть дома и пить много чая с медом и лимоном...

Составил бы компанию, но вынужден сидеть дома и пить много чая с медом и лимоном...
Серега выздоравливай! (много чая с лимоном мне тоже помогает, а также мед и малина).

Все народ, я уехал. Заскочу еще в одно место, в общем буду в начале второго. Подтягивайтесь!

Все в автодор Коротич товарищи!! Я тоже уехал.

MoToP, да я тоже не самый здоровый, но, ведь, это не повод :) Выздоравливай!

Назад
Зверху Знизу