Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Наконец то вернулся из командировки, и планирую завтра с часа дня полетать в Коротиче. Желающие присоединяйтесь.

---------------
Погода вроде ничего.

Уже налетался. Ветер типа "сдувает кепку", порывистый. Летать не комфортно, но можно.

Останнє редагування:
я пока по местному летаю. Погода не радует( а так вышел из дома дорогу перешел и летай ). так как я летаю мне школьного стадиона вполне хватает. И людей нет совсем

Наконец то вернулся из командировки, и планирую завтра с часа дня полетать в Коротиче. Желающие присоединяйтесь.

---------------
Погода вроде ничего.

Уже налетался. Ветер типа "сдувает кепку", порывистый. Летать не комфортно, но можно.
Ну и где ты летал "с часа дня"? Я ровно в 2 был в Коротиче, там не было никого ;) ты че, на 20 минут туда поехал?

Ну и где ты летал "с часа дня"? Я ровно в 2 был в Коротиче, там не было никого ты че, на 20 минут туда поехал?
Саш, а чегож ты не отписался раньше? Я летал с 11:30 где-то до 13:40. Отлетал семь аккумов, замерз ибо ветер сильный и холодный, проверил форум, отписался в нем (Последний раз редактировалось alexfmn; Сегодня в 13:38) и предположив, что больше никого не будет смотал удочки. На будущее бросил в личку свой телефон. (у мну твой есть).

Если бы я знал, что ты будешь, то отогрелся бы в машине, зарядился, и составил бы тебе компанию.

Процитирую твои же слова:
Ты бы еще в 5 вечера написал.

Ты впрочем так и сделал:):

Саш, а чегож ты не отписался раньше? Я летал с 11:30 где-то до 13:40.
Дык я ориентировался на твое:

Жаль, недоразумение. Ну ты на будущее звони. Я на ХГ живу, сегодня мог и вернуться.
Я бы и завтра полетал, но прогноз по радио "новая волна" обещал дождь переходящий в мокрый снег. Гисметео более оптимистичен........ Посмотрим.

Да, прогноз погоды не радует. Как на пока - бездождливо только в субботу, на нее и надо ИМХО готовиться.

та да, ветерок неприятный.... на такую погоду нужна тяжелая техника :)

Моя тоже с 16 числа висит 2 галочки.

Получил письмо с ХоббиКинга, где они говорят, что заказы между 23 сентября и 2 октября могут пострадать. У тебя и у меня заказы раньше 23 сентября. Какая их судьба? Ты письма с хоббей на эту тему получал?

Тоже получил такое письмо типа от президента компании. У меня вообще заказ пострадал с мелочевкой и 4 аккумами АА металгидридных не выслали. Пока их из заказа не убрал (и то, пока в техподдержку не накатал, вообще тишина и молчек еще неделю была, на 3 мыло токо начали шевелится). Дык ******, они вообще считают, суммарная емкость LIPO (откуда там липо?) 9600. Ща заказал аккумы с euro склада. Посмотрю, от туда вышлют или нет. Так еще и доставки air mail с треком нету, пришлось Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Ukraine US$2.51 выбрать, все остальные доставки перекрывают смысл покупать там эти аккумы.

Тоже получил такое письмо типа от президента компании.

Блин! Все так хорошо было, налажено, уверенно. Я так получил за 2 года , по моему около 15 аккумов ли-по 2.2. Хочу переходить на 2.650. Заказал один для проверки на развесовку и т.д. И вот конфуз. там еще также мелочевка. Но нужная. У меня вал трансмиссии был поломан и я его сращивал. В общем летаю, но надо менять. Еще запчасти, инструмент, в общем обычная посылка. И сейчас все висит, и не знаю перспективы. Стоит подождать или делать заказ куда-то в другую фирму? Жаль денег, все таки 45 баксов не валяются. Подожду еще, может что-то прояснится. Спасибо за ответ.

О! Сегодня ветер 6-7м/с, погода дерьмецо, а вот в субботу обещают 3-4м/с и пасмурную погоду без дождя!
А вот в воскресенье... Обещают 1-3м/с (!!!) ветер и типа переменную облачность!
Если сбудется - пора "причухивать" модели на выходные и готовиться :)
Жаль я перепайку видеоприемыша на 5.8ГГц как раз затеял...

Какая их судьба? Ты письма с хоббей на эту тему получал?
Отменил всю посылку буду заказывать с евро склада. Жаль что на евро складе много позиций в бекордере, а части позиции вообще нет. А заказывать одну хрень весом в 17 грам и размером с флешку как то не по мне.

Отменил всю посылку буду заказывать с евро склада.

Ни разу так не делал. Для того чтобы перенаправить заказ на евросклад нужно отменять действующий заказ и делать новый? Зачем такие сложности. Что нельзя попроще? А что если в действующем заказе отменить только батарею, а ее заказать отдельно через евросклад? А какими процедурами можно изменить содержание заказа? И что посылка без ли-по поедет? Хотелось бы знать:(

А тут еще погодка добавляет пессимизма! Не припомню, чтобы 4го октября выпадал снег! Это уже, при глобальном потеплении, слишком.

Останнє редагування:
Станислав в моей посылке главное было акумы остальное добор веса. Отменить можно на этапе формирования с двумя галками можно 100% модифицировать с 3 галками вроде тоже можно но китайцы делают это не охотно. Модифицировать можно и нужно через ливчат. Да еще если какого то товара долго нет в наличии и заказывался он из бекордера то через пару недель ожидания появляется возможность самому модифицировать оплаченный ордер.
Просто перевести оплаченные акум на европейский склад нельзя и точка! Только через отмену.
Чтобы посылка без липо поехала нужно китайцев пинать каждый день через все возможные средства (ливчат+ 24 часовая поддержка+ эмейл). В любом случае до 10 числа можно расслабится никто ничего никуда двигать не будет праздники у них официальные...
А погода да не радует. Но вроде утричком в вск будет очень даже летная правда холодно....

У меня тоже посылка была из за аккумов, остальное добор веса. Позавчера убрал из заказа аккумы, вчера дали трек, посыль отправили. Аккумы заказал с евросклада. Посмотримс... Хотя на этом евроскладе вообще выбрать нечего. По поводу пинанья согласен, иначе не чухаются вообще.

Просто перевести оплаченные акум на европейский склад нельзя и точка! Только через отмену.

Спасибо, я все понял. Но я не смогу правильно произвести отмену проплаченного заказа, или позиции в заказе. Ни разу не делал, и сомневаюсь, что без помощи правильно не смогу. Да сейчас две галочки. Что делать дальше - пару слов.

Останнє редагування:
Тут есть несколько вариантов. Зависит от того что Вы хотите получить и как быстро (товар или деньги).
Самое простое - написать Хоббикингу в лайвчат чтобы отменили заказ номер такой-то с зачислением оплаченных денег на Ваш счет у них в виде ХК-поинтов. Ими (ХК-поинтами) Вы сможете всегда рассчитаться при заказе с любого регионального склада ХоббиКинга. Далее создаете новый заказ с европейского склада и оплачиваете его ХК-поинтами.
Остальные варианты менее популярны, но если понадобиться - могу написать.

Можно отменить только акумы но за вес деньги вам не вернут т.е. скажем акумы весили большую часть послыки вы их выкинули но оплаченный вес посылки останется и ни кто его не будет пересчитывать. Поэтому конечно целесообразно отказаться от всей посылки целиком. Ключевое слово в общении вернуть деньги на бонусный счет. Решается такой вопрос в течении 2 минут. Если же вам надо принеперменно вернуть на карту (оплата через палку) то тут китайцы могут всячески тянуть время и отмораживаться, но после того как вы скажете что будете писать в палку они обычно деньги возвращают.
Теперь по бонусным деньгам как пишут многие ими можно оплачивать товар, но за доставку Вам все равно придется платить с карты (палкой).
Хотя крайняя пришедшая посылка не все так однозначно. Товар оплачен через палку, а часть суммы доставки использовались бонусы.
Не надо бояться общаться через ливчат. Китайцы понимают гуглтранслейт )))

Китайцы понимают гуглтранслейт

Что это значит? Если не трудно дайте текст отмены заказа 2007742651. Что писать на русском?
Кликаю ливчат, диалог не вызывается.
Я прошу извинить, что отнимаю время. Всегда трудно первый раз. Можно не торопиться, у меня время есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу