Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Сегодня мы с Игорем планируем выехать в Коротич примерно около 15 часов. У нас есть пропуск, поэтому приглашаем в компанию. Сообщите в личку свой мобильный и созвонимся перед отъездом.
А вообще то, без машины пешком очень просто - ныряешь под шлагбаум и идешь куда надо. Идти по асфальтовой дороге до упора, повернуть налево и наша площадка. Если с машиной, то машину можно оставить у шлагбаума.
А я тогда летал на "своем" поле которое перед этим нашел. Ничего так поле, мне нравиться, только трава высокая (пищалку пользую).

А я тогда летал на "своем" поле которое перед этим нашел.

Я вот отремонтировал вертолет и думаю. Проснулся, смотрю - на дворе солнышко. Бегом собираюсь для полетушек. А тучи опять навалились, аж темно стало. Вот и думаю. А упускать возможность нельзя, по прогнозу мрак на две недели.:confused::(

Я созрел. Двинул на полигон, хоть пару батареек отлетаю. Может успею до дождя.:)

........................................

Полетал! Только поднял вертолет в воздух и пошел дождь! Но я не запаниковал. Электроника у меня на вертолете защищена, вот тоько пульт нет. Но я решил отлетать аккумулятор. Отлетал 6 минут. Ветер не слабый, но летать можно. Немножко промок я и моя амуниция. Даже руки мерзли. У нас было 8 градусов. Но на душе стало весело. Well!

Останнє редагування:
привет вам. Прошу принять новобранца в ваши стройные ряды :)
Привет! Сейчас строимся и летаем исключительно на аэродроме Коротич. Там место такое, что летает практически все, а если и падает, то недалеко и почти не бьется. :) Приезжай по выходным часикам к трем, до темноты налетаешься вдоволь. Если не на авто, то можно на маршрутке с Холодной горы, а обратно - кто-то из своих на машине по пути обязательно найдется.

Останнє редагування:
ну пока дачный период не окончился, я пока на даче по выходным, да и там проще моменты между дождем вылавливать по такой погоде :)
может есть тут кто с П.Поля?

кстати, я тут через пару недель думаю FPV комплект брать (5,8 200мВт), может кто продавать собирается?

привет вам. Прошу принять новобранца в ваши стройные ряды :)

О, Иллюха, привет! Нашего полку прибыло, теперь будет куча классных фоток нашей техники.

На П.Поле есть вертолетчик Андрей, тренируется возле канатки на футбольном поле, но днем. Я туда тоже иногда заезжаю с 9 до 10 (перед работой), но погода сам понимаешь.

Сам давно не летал, но если буду в Коротич собираться, можно собраться где-то на нейтральной территории (Серега возле Восторга живет) и поехать.

оке... зимой, пока, наверно, буду на малом летать, а к новому сезону буду осваивать большого жука... ух, на нем хочется полетать!!! 8 винтов жужжат красиво, басисто :)

Иду осваивать новую площадку. Товарищ пригласил полетать. У него 250ка. он был один раз у нас в зале, я его привозил. Потом он пропал. А сейчас объявился. Испытаю площадку, потом сообщу. Может будет подходящей, если есть нормальный подъезд.

А завтра первая половина дня полетная. Кто может в будни, то нельзя пропускать!;)

.................................

Был на этой площадке. Но опять дождь прогнал. Влупил ливень, так что пришлось срочно сажать верт и складывать манатки. Спрятаться негде - никакой инфраструктуры. Подъехать прямо к площадке сложно, но дорога близко. Простор, нет дереиьев, никто не мешает. Наделать шалашей, или иметь с собой палатки, и все вопросы снимаются. Летать на ней хорошо, имеется небольшой уклон. Ориентация как в Коротиче. т.е. Площадка для полетов днем и вечером. Моя старая площадка для полетов утром. В общем есть выбор. Завтра в первой половине дня хорошая погода. Попробую освоить новую площадку. Мой товарищ, а он мой бывший коллега по работе на ТЭЦ-5, тоже может быть найдет время. У него оказался квадрик, напичканый электроникой, т.е. навигатором, всеми датчиками и т.д. Он первый взлетел, полетал и сел, чтобы дать мне взлететь до дождя. Нормальный квадрик. Не большой, он хочет побольше. Значит будет у МотоРа еще один коллега. В общем жизнь продолжается!:yahoo:

Останнє редагування:
Друзья,всем привет.Кто недавно был в Коротычах-грязи много?На площадку проехать пускают,завтра вроде погода должна быть.Кто-нибудь собирается?

Ну что, народ, как насчет субботы? По прогнозу шансов больше, чем в воскресенье, очень хочется подлетнуть однако

Sent from my iPhone using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХоббиКинг приносит извинения за неудобства и задержку доставки, как они говорят - "вследствие изменений в процедурах почтовой компании". Говорят, что разработали альтернативные варианты доставки.

Будем надеяться. Мой заказ уже неделю, даже на склад не попал. Только две птички.

эх... в выходные работа... не получится выехать полетать

Моя тоже с 16 числа висит 2 галочки.

а никто, случаем, не продает подвес для GAUI 330?

Жду Олега, он как обычно чем-то занят. Выберусь думаю в период с 3-х до 4-х, но выберусь обязательно.

Как вчера полетали? Сегодня кто-то планирует в Коротич?

Ты бы еще в 5 вечера написал. Осень однако, темнеет раньше, уже не после 3-х, а после часа/двух выбираемся. Были конечно, летали...

Типа
отчет (какчество с телефона) субботних вечерних полетушек )))

Типа
отчет (какчество с телефона) субботних вечерних полетушек )))
Ага, наслышан о ваших вечерних полетушках от Сережи.

У нас тоже вчера (в воскресенье) было весело. Валерчик давал замечательный гастроль.

gvFye08OmcI

Назад
Зверху Знизу