Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Тут народ на прошлых полетушках прибалдел от моей канопы в плане ориентабельности? Вот на хоббях сходные по окрасу, читабельность будет однозначно не хуже:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом первая еще и красивее (более тонкая проработка)
фотки кликабельны

PS Впрочем, если таки нужна ИМЕННО моя канопа (а она реально САМАЯ яркая и самая читабельная), то их тоже есть. Нашел! ;) Прошу:

capture12-12-2010-19.57.46.webp

Останнє редагування:
а долго с хобби кинга посылка идет?

2 Саша: Спасибо за информцию, я видел твою канопу... Но т.к.формировал кое чего на хоббях, то взял там вот такую:
18443-main(2).jpg

понравились яркие вставки внизу по бокам.

а долго с хобби кинга посылка идет?
Вопрос сложный. Весной были проблемы с нашей почтой и иногда доходило до месяца, сейчас думаю будет побыстрей: дней 10-15....

В прошлом году было время между экспортом из Китая и импортом в Украину проходило 2 дня!.. т.е. к примеру, в воскресенье сделал заказ, а на след. неделе в субботу уже забрал на почте....

Останнє редагування:
2 Саша: Спасибо за информцию, я видел твою канопу... Но т.к.формировал кое чего на хоббях, то взял там вот такую:

понравились яркие вставки внизу по бокам.
Тоже неплохой вариант, но ИМХО ориентабельность именно БОКОВАЯ из-за ярких вставок - похуже. Т.е. издалека не совсем понятно какой ты красный цвет видишь с верха или бока. ИМХО те две цветовые раскладки, которые я тебе показал с хоббей - лучше.

Тоже неплохой вариант, но ИМХО ориентабельность именно БОКОВАЯ из-за ярких вставок - похуже. Т.е. издалека не совсем понятно какой ты красный цвет видишь с верха или бока. ИМХО те две цветовые раскладки, которые я тебе показал с хоббей - лучше.
Хм.. ну приедет - поглядим...
-------------------------------
Прогноз погоды на завтра радует: хоть и жарко, но почти безветрие.... Надо ехать!

Ясен х.й надо! Фсе, начинаю батарейки заряжать. Завтра - к трем буду там.

а в вс? а то в субботу у меня не получается

А в воскресенье - то само собой ;) так что приезжай в воскресенье, раз сегодня не получается.

блин проиграли сегодня ( первый раз в этом году (

Бывает ;) ниче, приехай, отвлечешься завтра от пострелушек полетушками ;)

Красиво снято с коптера. Жаль, что не в Коротиче.:)
eGimzB5QM1M

Через 20 минут выбираюсь в Коротич.

Народ, мля!!! Возродим традиции вертолетчиков прошлого года - нехуй звонить ДО 11 утра, ну до 10 весной и осенью (когда собираемся раньше). На кой хер трезвонить в 9, тем более по поводу того, что "не пускают без пропуска"? И правильно не пускают! 200 гривен в год заплати, как мы все платим - будут пускать, тем паче мне то нахуя об этом сообщать без пятнадцати девать утра (лег спать в 4)???!!! Я что, начальник аэроклуба?

Останнє редагування:
Возродим традиции вертолетчиков прошлого года
Перепрошую! Но я так считаю, что стоит возрождать традиции оказания помощи тем, кто ее просит. Лично я был бы горд, что меня попросили помочь. Независимо от того выспался я или нет. Значит я не к тому обращался. Я извинился.:(

Гхм, я че-то не совсем понимаю, а какого х.я меня "просить помочь" по поводу того, что не пускают в Коротич? Я что, директор аэроклуба? Нет, другой вопрос в том, что это вариант, когда человек НА АЭРОДРОМЕ - он может кого-то провести. Однако, вы же прекрасно знаете, что мы все обычно собираемся к 2-м часам дня в лучшем случае.
БТВ, сегодня я летал не выспавшийся, и таки уложил ГАУИ Х5 которая до этого благополучно и безаварийно сделала около 200 полетов, в чем есть изрядная доля вины моей невыспанности. Так что еще раз моя глубокая благодарность!

Вот что может наделать один нелепый телефонный звонок. В таких случаях один разбивает модель, другой колотит жену, третьего хватил удар. Теперь меня будут мучить угрызения совести. По моей вине А1 уложил ГАУИ Х5. Все, завязал, больше никому звонить не буду. Повычеркиваю из телефона все номера, чтобы ошибочно, по недоразумению, или по недобросовестности не прошел звонок. Это ж надо. Просить совета в 9 часов утра. Черти подняли так рано ехать летать, даже на аэродром еще не пускают. Понятно, нужен пропуск. Нема питань. Но сейчас что делать. Не ехать же домой. Вопрос решился. Подъехал Дрозд и взял нас на поруки. Отлично полетали под хорошее настроение и даже ничего не уложили. И, я так думаю, что не недосып повлиял на аварию вертолета, а эмоциональное настроение пилота. Этот звонок сформировал настроение на целый день с отрицательными эмоциями. В этом случае летать нельзя. Жаль конечно, еще раз извиняюсь, и обещаю больше никогда не тревожить.:D

Станислав, ну вот даже по времени вашего написания видно, что вы жаворонок. А вот мы все преимущественно совы. Вы же помните, для вас и в 23 с нами летать в симе было поздно, поскольку вы именно жаворонок. Ну вот давайте я вам часа в 2 ночи позвоню, для меня это все еще вполне продолжение дня, и тоже посоветуюсь о чем то ;) вот это будет примерно то же самое, что позвонить мне в 9 утра.

Вы думаете у нас в Коротиче летают круто? Вот где летают круто:

1330669443_podborka_38.jpg

2011 год. Англия. Показательное выступление аса королевских ВВС

Как-то уж очень подозрительно медленно (или никак) рассеивается дым от самолета... :)
Опять британские ученые поработали? :)

Да нет, возможно (и скорее всего) это ряд последовательных фотографий просто сведенных вместе.

угу, cs6 и немного умения.

Кстати, снимали реактивного вчера куча народу, а видос выложить никто не хочет?

Назад
Зверху Знизу