Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я никого не виню. Просто мне обидно, я целый день ждал вечера с надеждой полетать с Вами в одной сессии. У других ребят не было вопросов потому, что им создатель сессии "е-мое" разъяснял необходимое окружение и требования в личной встрече. Я реже появляюсь в Вашей компании, о чем очень жалею, и не получил такой инфы. Вот и все. Я даже на подозревал о существовании Godollo_HQ-alfa. Просто мне этого до сих пор не было необходимости. Теперь знаю. Но кто нибудь мог же мне намекнуть и посоветовать предварительно сделать расширения. И я бы имел честь и удовольствие от полетушек с Вами весь вечер (или ночь). Прошу извинить меня, если Вы приняли мои слова за претензии или обвинения в Ваш адрес. Просто жаль потерянного вечера и разочарования от этого.первый вертолет блин комом. Но правда только у Вас. Просто ни у кого такие вопросы не возникали.
Никогда никто и никому ничего не объяснял. Вы что, полагаете что все кто летает в сессиях "при личной встрече узнают" что надо поле скачать на котором они летают? Да нет, учимся "читать сообщения программы".потому, что им создатель сессии "е-мое" разъяснял необходимое окружение и требования в личной встрече.
Спасибо, я все давно уже понял. Просто я был немного расстроен, что сразу не пошло и занервничал. Потом я все понял и выпонил, действительно заняло несколько минут. Просто я считаю, что нашей основной целью являются полеты и совершенство нашего мастерства и получение от этого море удовольствий. И вот такие случаи не должны нам мешать. И те, кто достиг уже определенных успехов, или знает что то больше, то не мешало бы ему и поделиться своим умением и оказать кому-то своевременную помощь, тем более, что среди нас есть товарищи, которые знают больше и умеют лучше, к их мнению прислушиваются и очень уважают. Но помощь, оказанная в обидном стиле , примерно такой - ты что не видел или не знешь того, что знает любой ***?, от такой помощи становится стыдно, но не от незнания, а от того, зачем обратился или спросил.После ее установки все заработало
Какой это у тебя "шнурок честный"? Он что у тебя чисто под феникс заточен, без лаунчера запускается? И откуда у тебя "честный шнурок"? Честно Паша сделал?У меня шнурок честный, так что не подскажу. Все как часы работает.