Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Всем привет! Я новичок, летающий на в911. Планирую к сезону собрать 450-ку. Пора и с тусовкой познакомиться. Я так понял, сейчас летаете на спорткомплексе ХАИ где-то на втором этаже? А по каким дням собираетесь обычно?

Я не знаю, принадлежит ли этот спорткомплекс ХАИ (мне почему то казалось, что это УФТИ) но находится он в Пятихатках, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Полеты по воскресеньям с 19 до 21. С летающих 30 гривен и наличие сменной обуви. С "сочувствующих" оплата 0 гривен, но "сменка" - обязательна.

Кстати, вчера на полетушках произошло интересное событие. Моя Валкера Мини СР брашлесс оказалась первым мелколетом, который Олегу реально понравился.

Останнє редагування:
Я не знаю, принадлежит ли этот спорткомплекс ХАИ (мне почему то казалось, что это УФТИ) но находится он в Пятихатках.

Понял, затупил. Скорее всего сработало привинтивное убеждение что это именно СК ХАИ:)

Надеюсь, если буду достаточно трезв, в это воскресенье приеду:)

а вот и фигушки, наоборот. К хорошему привыкаешь и все... все г.

Кстати, вчера на полетушках произошло интересное событие. Моя Валкера Мини СР брашлесс оказалась первым мелколетом, который Олегу реально понравился.
А ты собери еще пару вертолетов брендовых а не клонов, может еще чего понравится.:D

А причем тут "собери"? Мы же про мелколеты говорим. А насчет клонов - так кроме ****олайновских, никаких других клонов у меня нет - все остальное - исключительно бренды ;)

народ!!! для тех кто не понял- поясню. речь о моторе в попе, который справляется с флипами и тиками

Спасибо всем за советы. Определился со стратегией вертолетного хобби. Так что если кому нужна Turnigy 9x с кабелем симулятора, новая, ещё в пути из Китая, обращайтесь, что-нибудь придумаем.

Недешевый краш

Тарек фотку красивую выложил - лопасти взял ночные потестить:

480117_391058364323712_1442452408_n.jpg

Да! Классно! Так в зале летать вообще *****! )))

Здравствуйте Уважаемые! Хотел узнать,в воскресенье 10 полёты будут? Хочу увидеть как они летают в живую, в умелых руках.Сам купил клон 450 но после двух попыток чёто страшно!!!

а чего тут страшного-то??? В симе летать пока еще бесплатно и системник при краше не взрывается.
P.S. эта подсказка многого стоит

P.P.S. А полеты в воскресенье таки будут ;)
P.P.P.S. А "увидеть" в зале особо ничего интересного и не удастся ;) там и места мало, и освещенность ни в дугу.

Что это вы человека пугаете всякими страшилками про наш зал.:) Пусть посмотрит своими глазами на все, и сам решит, интересно это или нет. А для борьбы со страхом и поднятия пилотского мастерства можно разок на шнурке полетать. Готов помочь!

Назад
Зверху Знизу