Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Так а в чем проблема установить Godollo. Заходите в обновления и там в неофициальных находите его. У меня ушло на это ровно 2 минуты.

Godollo_HQ-alfa - это площадка по ходу. Очень красивая, и по полетным условиям - очень похожая на Коротич. Ее установить - ровно одна минута, зайдите в обновления, поставьте галочку "показывать и неофициальные обновления", и пообновляйте площадки. Есть очень красивые - московский аэроклуб, эта французская тоже.

первый вертолет блин комом. Но правда только у Вас. Просто ни у кого такие вопросы не возникали. Нашей вины никак нет. Не последний раз летаем. До новых верто-встреч ;)

первый вертолет блин комом. Но правда только у Вас. Просто ни у кого такие вопросы не возникали.
Я никого не виню. Просто мне обидно, я целый день ждал вечера с надеждой полетать с Вами в одной сессии. У других ребят не было вопросов потому, что им создатель сессии "е-мое" разъяснял необходимое окружение и требования в личной встрече. Я реже появляюсь в Вашей компании, о чем очень жалею, и не получил такой инфы. Вот и все. Я даже на подозревал о существовании Godollo_HQ-alfa. Просто мне этого до сих пор не было необходимости. Теперь знаю. Но кто нибудь мог же мне намекнуть и посоветовать предварительно сделать расширения. И я бы имел честь и удовольствие от полетушек с Вами весь вечер (или ночь). Прошу извинить меня, если Вы приняли мои слова за претензии или обвинения в Ваш адрес. Просто жаль потерянного вечера и разочарования от этого.

потому, что им создатель сессии "е-мое" разъяснял необходимое окружение и требования в личной встрече.
Никогда никто и никому ничего не объяснял. Вы что, полагаете что все кто летает в сессиях "при личной встрече узнают" что надо поле скачать на котором они летают? Да нет, учимся "читать сообщения программы".
Я вообще всегда, при каждом заходе в сим, проверяю (собственно это делается автоматически) и ставлю ВСЕ обновления (официальные и не официальные) - вертолеты и летные поля, все кроме самолетов - они меня не интересуют.
Алсо, насколько я понимаю, так делают и все остальные, потому как это как бы логично - пользоваться программой со всеми обновлениями. Поэтому и вопросов таких ни у кого никогда не возникало.

Останнє редагування:
Станислав, я на реальных полетушках последний раз был уже не помню даже когда, соответственно о виртуальных полетушках узнал вчера в этой теме. Запустив феникс я попытался подключится к "е мое" после чего программа сообщила, что у меня не установлена арена Godollo. После ее установки все заработало и я полетав немного поностальгировал о лете... Ни кто ничего не объяснял мне не потому что не хотел, а просто в этом не было необходимости. Все моделисты, которые мне встречались на полетушках, очень адекватные и нормальные люди и всегда подскажут\объяснят чего и как.

п.с. А арена кстати класс. На Коротич с идеальной погодой для полетов похожа.

После ее установки все заработало
Спасибо, я все давно уже понял. Просто я был немного расстроен, что сразу не пошло и занервничал. Потом я все понял и выпонил, действительно заняло несколько минут. Просто я считаю, что нашей основной целью являются полеты и совершенство нашего мастерства и получение от этого море удовольствий. И вот такие случаи не должны нам мешать. И те, кто достиг уже определенных успехов, или знает что то больше, то не мешало бы ему и поделиться своим умением и оказать кому-то своевременную помощь, тем более, что среди нас есть товарищи, которые знают больше и умеют лучше, к их мнению прислушиваются и очень уважают. Но помощь, оказанная в обидном стиле , примерно такой - ты что не видел или не знешь того, что знает любой ***?, от такой помощи становится стыдно, но не от незнания, а от того, зачем обратился или спросил.

Останнє редагування:
Добрый вечер. Сегодня вечером можно будут повисеть в зале?

Если нет команды "отбой" на сегодняшние полеты в зале, значит все в силе, а аккумы зарядил.

Вроде как команды нет, но лично я сегодня - пас. Вечеря, семейный праздник... жена обидится, если сегодня я ее на вертолеты променяю ;)

Ну че, сегодня как обычно в 23-00 - "емое" приглашает всех желающих ;)

Ребят! А может кто расскажет, где почитать как, обновлять нормально феникс или в тему соответствующую отправит. Поскольку я не обновляю его, пробовал, потом ключ не видит (usbшный). Так и сижу на версии 3. Он и так у меня без мультиплеера и режима тренера. А хотелось бы карты пообновлять и тоже с вами полетать.

У меня шнурок честный, так что не подскажу. Все как часы работает.
P.S. но как показывает практика- может конфликтовать феникс с железом(по наслышке)

Ну у меня не совсем честный. Куплен на каком то сайте (уже не помню) 8 баксов.

мой в 10 раз дороже. зато РАБОТАЕТ уже несколько лет)))))

А у меня нечестный и тоже работает не хуже ;)

Качаешь на сайте обновление с 3-й до 4-й версии ВРУЧНУЮ
устанавливаешь
а юсб ключ (лаунчер) еще раз переставляешь поверху, он прекрасно работает с 4-й версией.
После того как установил обновление вручную, дальше до версии 4.0м он у тебя уже сам дообновится.

У меня шнурок честный, так что не подскажу. Все как часы работает.
Какой это у тебя "шнурок честный"? Он что у тебя чисто под феникс заточен, без лаунчера запускается? И откуда у тебя "честный шнурок"? Честно Паша сделал? ;) ;) ;)

Саш! Спасибо! Седня, попробую. ;)

никаких лаунчеров

Но шнурок то все равно не честный ;) ты ж его не с коробкой покупал, не? ;)
ЗЫ Мне другое непонятно, если у тебя шнурок феникса не требует лаунчера, как ты им другие симы запускаешь? Они же по идее не должны запускаться в этом случае.

Если шнурок куплен у китайцев то нафиг лаунчеры там типа прошива 6 в одном или 8 в одном. Щас вон даже аэрофлай 5-й запускаются с таким шнурком.

Назад
Зверху Знизу