Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Поздравляю!
Ну что, в тот день родился, что ты на вертолете полетать пришел? ;)

В ту ночь отвез, а на утро ЗДРАСТЕ. Всем спасибо.

Поздравляю!
Много-много терпения тебе и маме.
Здоровья молодому!

В полку прибыло! Поздравляю!

Поздравляем!

Сегодня побывав на Лоске подумал - а че бы мене не заскочить в Коротич. Заскочил.
Так все более-менее красивенько, но земля пока уж очень сырая :( если что - машину надо будет оставлять на асфальте и топать пешком до полянки. Наверное еще рано в Коротич :(

Я тоже за Коротичем соскучился, но ни-чего, всю зиму ждали ,
а тут не много еще осталось.

Да. Если проливных дождей не будет, но наверное с начала апреля и начнем по чуток.

так что завтра?

Лично я пойду к Олегу настраивать 550-ку, а там - как погода будет, может и в Коротич махнем. Звони если что часов в 12

Мы с Игорем Михаликом открыли сезон в Коротичах. Пи сильном ветре на 450ом очень тудно было. Под конец летал уже на калеке. Но понравилось, отвык и ждать не хотел.
Обстановка нормальная, на поле машиной заезжать не разрешили. Машину поставили около домиков, что около навеса. Само поле уже нормальное и можно спокойно ездить и летать. Грязи уже нет, а не пускают, что бы не делали колеи по влажной земле. Думаю, что через неделю, если погода не скурвится, будет классно. А игорь летал на бензиновом "тракторе". Ему ветер нипочем, но и он тоже побаивался.

Народ, вообщем предложение со смазкой еще в силе. Кому надо пишите в ЛС. Забрать можноо либо в раене клочковской, после 6-и вечера, либо на Салтовке возле М. Студенческая в промежуток с 9 до 5 )
В Идеале, если бы отдать ее человеку, вроде Олега, который сразу нескольким людям настраивает вертолеты. Или Можно отдать ее кому то одному. а там уже поделитесь)) (Надеюсь)

Мы с Игорем Михаликом открыли сезон в Коротичах. Пи сильном ветре на 450ом очень тудно было. Под конец летал уже на калеке. Но понравилось, отвык и ждать не хотел.
Не задокументированные "открытия" не канают. ;)

Итак, ОФИЦИАЛЬНОЕ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЕ открытие вертолетного сезона в с.Коротич.

85113301.jpg

82520588.jpg

65841669.jpg

67031035.jpg

61585236.jpg

WrgTxaJeHZk
Обкатка 550-ки после ремонта. Настройки.

_CT2Jwxq5bA
Полеты "восьмикрылого семичлена" ;)

В Идеале, если бы отдать ее человеку, вроде Олега, который сразу нескольким людям настраивает вертолеты. Или Можно отдать ее кому то одному. а там уже поделитесь)) (Надеюсь)

Ну так отдай Олегу, а кому надо у него возьмут :) для подшипников вертолета пару кубиков хватит за глаза на несколько раз.

Итак, ОФИЦИАЛЬНОЕ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЕ открытие вертолетного сезона в с.Коротич.

Отписался бы что таки поедете в Коротич, глядишь, больше бы народу подтянулось...

Вот гадом буду, не знали до 2-х часов дня! Всем говорил, кто отзвонился - ЗВОНИТЕ, потому что точно не знаю.

Не задокументированные "открытия" не канают. ;)

85113301.jpg

82520588.jpg

65841669.jpg

67031035.jpg

61585236.jpg

WrgTxaJeHZk
Обкатка 550-ки после ремонта. Настройки.

_CT2Jwxq5bA
Полеты "восьмикрылого семичлена" ;)
Не задокументированные "открытия" не канают.

Увели у нас открытие сезона в Коротичах. На ровном месте. У нас есть свидетели. Когда мы приехали, в районе 11 часов, там уже быи самолетчики, которые уже летали. Так что Ваши попытки присвоить событие не имеют оснований!

Что то я по ошибку Ваше сообщение завел в цитату. Прошу прощенияю

Нефиг-нефиг, Станислав к чужому открытию сезона примазываться ;) Не задокументированные действия за отмазку не канают. Мало ли где вы там с самолетчиками встречались? Может пошли в булдырь на Холодной Горе дружной тусовкой, да там и "полетали" ;) ;) ;)

Во! Я еще звонил Торговкину и Золототрубову и приглашал их. Жаль, мы уехали чуть раньше, чем Вы приехали. Но мне не на чем было летать, т.к. ветром брякнуло мой верт об планету. Забыл, как летать при ветре. А Игорь вылетал свой бензин. И мы уехали. Вообще, я понял, что все нужно доказывать, на слово никто уже не верит. Буду брать с собой фотоаппарат теперь. Перевелись джентельмены.
Я шучу, Саша. Главное, я получил кайф, полетав даже при ветре. Ветер то загонит верт в высоту, а то несется в яму и подхватываешь у самой земли. Ну так и получается. Игорь говорит - поехали домой, а то разобьешь верт. А не послушал и ллетал дальше. Уже приноровился, минут пять непрерывно летал, а потом не успел подхватить. А может еще и настройки нужно было менять. А сечас скурвилась погода. верт я отремонтировал, а летать погода не дает. В общем будем ждать.

Станислав, да чего вы так заводитесь, шутю я ;) Разумеется я знаю, что вы в Коротиче были с 11 утра, когда мы еще вертолет только настраивали. Так что на ваши лавры первооткрывателя мы не претендуем ;)

P/S
У кого есть балансировчные грузики с шиномонтажа, поделитесь плз. Без них не взлетает. Точнее взлетает, но неуверенно.

Назад
Зверху Знизу