Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

С ац-рц вроде дешевле, там Таротовские, а они некоторые дешевле, чем Алайн.
Что касаемо кругов с пируэтом, я как раз давеча обучалку встречал, так там мужик рекомендует разделить круг условно на 12, 3, 6 и 9 часов. Делать пируэт в 12 часах и продолжать круг, потом в 6 часах, потом в 9, потом в 3-х, потом пробовать в 2-х противоположных краях, допустим 6 и 12, потом 3 и 9, ну а потом ужо все 4 поинта

Это типа пролетел, остановился, запируэтил, полетел дальше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно - это мощнее, чем твой турниджи на 4400 кв?

Останнє редагування:
Нет, это типа летаешь установившийся круг. Потом пробуешь делать по ОДНОМУ пируэту в разных его точках, потом по 2, и.т.д., кстати, по этой же методике там предлагают обучаться роллинг циркл.

Насчет того мотора - ну кв у него бешеный, но данных ни по току, ни по мощности нет, так что не думаю, что это хорошая идея. А что, Слава, тебе уже мощи не хватает? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно - это мощнее, чем твой турниджи на 4400 кв?

Валяется парочка таких моторов. Самому ставить мотор с таким КВ страшно, даже с 10м пиньёном, но судя по сечению провода ( на глаз раза в 2 больше чем у Туринги на 3700кв) ток там будет приличный. Если дяде Саше не влом перекрутить мотор, могу взять с собой в субботу в Коротич, попробовать ;)

Нет, это типа летаешь установившийся круг. Потом пробуешь делать по ОДНОМУ пируэту в разных его точках, потом по 2, и.т.д., кстати, по этой же методике там предлагают обучаться роллинг циркл.

Насчет того мотора - ну кв у него бешеный, но данных ни по току, ни по мощности нет, так что не думаю, что это хорошая идея. А что, Слава, тебе уже мощи не хватает? ;)

Саша, а мне мощи не хватало сразу после того, как я на 450-й класс перешел... Просто в борьбе между полетами и жабой жаба пока побеждает;)

З.Ы. Собрал... С потом и кровью, так сказать. Оказалось, что там еще и межлопастной кривой был, а у меня в запасе все "*****ьные" - с гайками. Ну и валялся один б/у, с какой-то головы, но ровный. Начал я его ставить - с одной стороны резьба какая-то поврежденная была. Ух и натрахался ж я, пока все это дело закручивал, да еще и г-образными ключами, да еще и разными...
А, ну так вот. Собрал. Ну и решил все протестировать, т.к. менять валы каждый полет уже подкумарило. Держу эту гадость в руках (без лопастей), раскручиваю мотор, и начинаю дергать стики в разные стороны и качать верт, для проверки АП (линк поменял). Все ок.
Затем решил проверить звук ротора - добавил оборотов, слышу "ДР-Р-Р-Р". Оказалось, новые передние шестерни уже у меня в руках слизало... Хорошо, блин, что не в полете, а то бы и на метр взлететь не успел.
Теперь точно сижу жду посылку...
З.Ы.Ы. ****... Как ни понос, так золотуха.:***:

Валяется парочка таких моторов. Самому ставить мотор с таким КВ страшно, даже с 10м пиньёном, но судя по сечению провода ( на глаз раза в 2 больше чем у Туринги на 3700кв) ток там будет приличный. Если дяде Саше не влом перекрутить мотор, могу взять с собой в субботу в Коротич, попробовать ;)

Лучше мне вышли на тестирование - я тебе потом мини-обзорчик набросаю:D Если дядя Саша мне батарейку даст нормальную:) Я сейчас вообще на самокрутках летаю:)

ПейПал не поддерживает передачу денег в обратную сторону? Мне ас-рс сдачу 8 баксов выслало - в палке операция есть, а на карточку не пришло...

Останнє редагування:
Слава, будешь смеяться - у меня та же ситуация. Приехал на море, вчера бухал - сегодня весь воздерживаюсь - собрался полетать. Полетал - на первом же аккумуляторе опять скрутило хвост - на этот раз оторвало не цапфу, а саму хвостовую лопасть ;) Так что зря вертолет сюда свозил

всем привет
а никто не подскажет кто и где летает в киеве?

Мне кажется логичнее посмотреть на "Моделке" в разделе "события", там места киевских полетушек обсуждаются. В Киеве таких мест разумеется больше, чем в Харькове.

Кстати, народ, никто не в курсе, где можно взять качалки для ИноЛаб 202, или какими можно заменить (опять же где взять)? Купил бы 3 штучки прямых или крест.

Добавлюсь. Есть возможность быстро (т.е. в течение 2-3 дней у Ярослава) купить качалки от хайтеков HS-65HB/65MG или от Futaba S3153
Подойдут ли они к Инолабам?

Останнє редагування:
ПейПал не поддерживает передачу денег в обратную сторону? Мне ас-рс сдачу 8 баксов выслало - в палке операция есть, а на карточку не пришло...

Палка поддерживает рефаунд и делает его достаточно оперативно ( несколько часов). Но, банки могут крутить деньги неделями перед зачислением их на карту. В среднем от 2х дней ( Укросоцбанк, до 3х недель Укрсиббанк, Приватбанк) Так что ПайПал тут нипричем. Кстати, по некоторым данным Палка начинает работать с сентября месяца с Россией и Украиной в режиме резидента. Тоесть для нас на Палке может быть свой счет, отличный от нуля. Тогда в топку рефаунды на карту. Получил деньги на ПайПал счет и тут же можешь их использовать, не ожидая пока банки их неделями крутят ;)

Привет всем,Саня я тоже на море(Солнечногорск),взял с собой 450-ку,вчера отмечал приезд,сильно. Сегодня хотел полетать,ветер нето-что кепку сдувает, за ней мин. 5 по пляжу бегать надо.Подожду вечера.

ну как?

еще

после фьюжена ,450-ка какая-то резиновая

нуууу куда все пропали, то???

Вкладення

• IMG_0602.webp
    IMG_0602.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0616.webp
    IMG_0616.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Я сегодня (стих ветер) - отлетал 4 аккума на Блейд мСР Х-е. Кайф, полетал почти "блинчиком" - очень пользительно было сделать перерыв. А то после 2-х недель сплошного инверта - началось сплошное "путание педалей", сейчас - опять все на инстинктах

хе. Уменя все на оборот, после недели инверта, крымские полеты отменились, по причине (неначем),неначем летать:( .
Вообщем приложил я сегодня 450-ку, но ничего,не мало я, и научился здесь
блогодаря ЕЙ. Недожила однаго дня до отЪезда,завтра на Харьков.
ВСЕМ ПРИВЕТ,СКОРО УВИДИМСЯ;)

Давай, я тоже - в пятницу домой.
До встречи в Коротиче в субботу. По ходу мой Хаос 600 облетывать будем! ;)

погоду посмотри. Где ты там солнце увидал???

Нормальная погода, нам небольшой дождь не помеха. Не впервой.

Во-во, хрен ли нам дождь. Олег, ты главное себе девок гулящих на субботу-воскресенье не найди, вообще от всего нашего вертолетного соебщества тебе пожелание - ****АЙСЯ ПО БУДНЯМ ;) причем и в прямом, и в переносном смысле.

Назад
Зверху Знизу