Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Да вообще этому кренделю уже жениться пора...:D

Коллективный разум победит...:D

Крендель, ты понял, я тебе об этом уже год толкую - жениться тебе барин пора! ;)

Не,не Чувак, гуляется ГУЛЯЙ.;)

Ну началось) У меня нет необходимости сбегать на выходных из дома! Зависть- это плохо. Вот. Я охуел от такого бурного обсуждения моей половой жизни на вертолетном форуме. Хотя это очень льстит!

А о переносном смысле, а ты попробуй в драпиздан легасовскую оппозитку 2.5 впердолить и разумеется на все 4

Останнє редагування:
Ну началось) У меня нет необходимости сбегать на выходных из дома! Зависть- это плохо. Вот. Я охуел от такого бурного обсуждения моей половой жизни на вертолетном форуме. Хотя это очень льстит!

А о переносном смысле, а ты попробуй в драпиздан легасовскую оппозитку 2.5 впердолить и разумеется на все 4

Из всей ветки - бурными можно назвать только твои эмоции;)

З.Ы. Ты, часом, в наши края опять не надумал? Я походу в Харькове не скоро буду...

Эмоции? а они то тут причем? К чему было сказано?

В ваши края пока нет надобности

А можно для "деревни" обьяснить это что и как, если можно с картинками.;)

Как на счет завтра ?
Кто соберается?

Я завтра буду к обеду, часикам к двум - половине третьего...

sl_in сказав(ла):
А можно для "деревни" обьяснить это что и как, если можно с картинками.
Наверно имелось ввиду, в ЗАЗ 968м поставить мотор от субару легаси 2.5 литра обьемом, мотор оппозитного типа, и сделать привод на все 4 колеса.

Пс, сколько весят лопасти на 450й вертолет?

драпиздан, он же капедран, копье, копейка, ваз2101

кто знает как подушки боковые в сидухах подключить? и где датчики ставить?

P.S. все четко, кроме заза

ALZRC 23гр/шт
TURNIGY 30

Отето правильная постановка вопроса)))))

Ты еще ППСникам скажи

Я вообще про ДПСников:)

Назад
Зверху Знизу