Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Не прикупил. Пиранья написал, что оно того не стоит, и мощнее Скорпиона 2221-6 В ПРИРОДЕ ничего не существует. Он ушел с 6-ти баночного сетапа обратно на трехбаночный и 2221-6
Уже Элайн выпустил 6 баночный мотор для 450 вертолета 450MX 1700 kv

А куда ты 60-амперный регуль прилепил? Сбоку?

Единственное, что в плюще слегка отталкивает, что он взрывается... (судя по отзывам;))
Слав, ну так бери тогда Хобби Винг Платинум 60А и не морочь голову ;)

Уже Элайн выпустил 6 баночный мотор для 450 вертолета 450MX 1700 kv
Дык хай-вольт это щас модно. Смотри какие клоны хай-вольтные 3Д про лепит:
next450pro_side02.webp

и всего то 400 баксов. Отличный комплект, как для начала!

А сейчас вот еще такой БНФ с хомячком за 489 появился:
next450hv_3g_side01.webp

себе купить что-ли... (задумчиво так)...

Заноси, завтра-послезавтра будет нечего собирать

Олег, дык он ужо собран ;)
Хотя долго ли умеючи "разобрать" (задучиво так...)

Я мало летаю, много падаю, нифига не хочу потом настраивать и летаю так:D

Чет я прикинул стоимость скорпиона, нормального регуля, трех нормальных батареек, доставки - ПОШЛИ НА Х... эти 6 банок;)

Чет я прикинул стоимость скорпиона, нормального регуля, трех нормальных батареек, доставки - ПОШЛИ НА Х... эти 6 банок;)
Правильное решение!!!

Кстати, Слава, у меня грандиозные скидки: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1735201
600-ку не хочешь? ;)
ЗЫ Ты вроде 500-ку за такую цену покупал ;)

Пятисотку брал за 500 и пока на большие верты не тянет;)

Эх, как я сегодня красиво *****нулся... ехать в поле было влом. Пошел на полянку в поселке. Метров 50 на 50, по краям стены, дома, деревья. Летал, крутился, в общем скромно, т.к. места явно было мало. Прикол собственно в чем: дело было вечером - уставший, темновато, в общем видно было не очень хорошо. И на третьем аккуме летаю летаю и понимаю, что лечу прям в дерево (внезапно так понимаю). Резко выдергиваю его в горку - это козел летит прям в меня, дергаю его в другую сторону - короче с перепугу так его загнал, что еле вырулил:) Но все равно высоты не хватило и в конце концов плюхнулся.Хорошо, что был в нормале, потому что холд как всегда успел дернуть только в конце, а вот шаг-газ я вниз дернул. Как я понял, просто с высоты двух метров упал "тушканчиком на бок". Из поражений - только вал и маааленький коц на лопасти - полетаю еще на них. Причем сначала осмотрел - взлетел, вроде нормально. Насторожил только непонятный звук, шелестящий такой. Сел - покрутил перед носом ротор - основной вал кривой. Ну и все, принципе.
Мораль басни такова - нехрен летать вечером:D

З.Ы. И вал впадлу менять:) Завтра разберемся:)

Ну где 500, там и 650 ;) приемник то тебе не нужен. Но 500-ка и 600-ка - две большие разницы ;) Короче потянет - свисти ;)

И как минимум еще сотня на фбл бошку:)

А ты уверен, что она тебе надо? Между прочим Ромарио ПРЕКРАСНО летает на Компасе именно флайбарном. И летает и хаос, и пирофлипы. На хаосе который он делал на высоте 3 метра он его и приложил в дубель. Но факт остается фактом, там ведь флайбар настраивается или на Ф3Ц или на 3ДХ, смотря чего тебе надо, а ежели еще серволопатки большей площади накрутить, то и тебе замного будет ;)

Кстати о птичках!

Вот и посмотри, как летает ФЛАЙБАРНЫЙ компас Атом 6ХВ со стоковой энергетической установкой (мотор компасс, регуль - хобби-винг платинум 70ХВ)

C5_S58n78Yk

И вот еще, как на компасе летает 8-ми летний пацан.

66WibtNWK_o

ЗЫ Ну этот правда ФБЛ, но сравнив верхнее видео и это понятно, что не от ФБЛ-а техника зависит, а от рук в основном ;)

Останнє редагування:
Просто не прикольно будет, когда у меня 450-я козявка будет точнее чем 600-ка;)

В общем - хватит меня соблазнять... Не куплю, потому что знаю, что уделаю, даже в узелок завяжу, если настроение хорошее будет:D

Ну что, господа, завтра в Коротич? Гисметео вроде обещает нормальную погоду. Надеюсь не обманут. Завтра должна быть достаточно интересная программа. Я буду облетывать обновленный после краша Компасс, а Sl_in впервые попробует "радости полета" на ФБЛ вертолете по идее т-рекс 700, куда он поставил Хомячка.

Фсе, господа, я уехал "в поля" ;)
Желающие - присоединяйтесь.

Нихрена мне не понятно, как может сдохнуть серва, не получившая физических повреждений! Причем не сдохла, а начала тупиииить! :диявол:

А че, неплохой день сегодня был, хоть и погода не очень. Завтра неприменно пойду опять, если только откровенного ливня не будет.

Назад
Зверху Знизу