Пятисотку брал за 500 и пока на большие верты не тянет
Эх, как я сегодня красиво *****нулся... ехать в поле было влом. Пошел на полянку в поселке. Метров 50 на 50, по краям стены, дома, деревья. Летал, крутился, в общем скромно, т.к. места явно было мало. Прикол собственно в чем: дело было вечером - уставший, темновато, в общем видно было не очень хорошо. И на третьем аккуме летаю летаю и понимаю, что лечу прям в дерево (внезапно так понимаю). Резко выдергиваю его в горку - это козел летит прям в меня, дергаю его в другую сторону - короче с перепугу так его загнал, что еле вырулил

Но все равно высоты не хватило и в конце концов плюхнулся.Хорошо, что был в нормале, потому что холд как всегда успел дернуть только в конце, а вот шаг-газ я вниз дернул. Как я понял, просто с высоты двух метров упал "тушканчиком на бок". Из поражений - только вал и маааленький коц на лопасти - полетаю еще на них. Причем сначала осмотрел - взлетел, вроде нормально. Насторожил только непонятный звук, шелестящий такой. Сел - покрутил перед носом ротор - основной вал кривой. Ну и все, принципе.
Мораль басни такова - нехрен летать вечером
З.Ы. И вал впадлу менять

Завтра разберемся