Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Та нормально они держат, не переживай. Тем более на 11-м - 3700х11.2х11/150*0.9 - да еще и с кривыми - где-то 2.500-2.700 оборотов - аж бегом!

Кстати да, насчет 90% я погорячился. На деревяшках написано " многа иироглифав 2400 " а тут 2735 получается на свежем акке...

я прикачу посмотреть наверно. могу кого нибудь с собой подхватить. буду после 17 стартовать из Дергачей мимо Алексеевки. кого надо подобрать тел 095 2513752

Фсе, я уехал. Может не к 17, но к 17-30 точно там буду.

От такая хрень появилась в стоке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, походу, чтобы ее использовать, мне надо пол вертолета перебрать...

Останнє редагування:
Славка, ты тута?
Слухай, у тебя какие сервы на перекосе сейчас стоят? Я просто к тому, тех 2-х не разбитых ИноЛаб 202МГ у тебя не осталось с Белта? Я бы купил.

Те ино-лабы у меня на прошке стоят:) Я к ним купил новую серву 202 и с нее редуктор на третью кинул.
У меня есть три джи-эра в микро размере. Лежат без дела. Думал на Белта ставить, но как-то влом мне это уе...ище собирать:)

З.Ы. Ты еще и 450 убил вместе с сервами? А Олег орал, что я лучший в этом деле:D

Та смешно так убил - у меня же сейчас крейзи шайтан машин. Делал горку с кучей пируэтов, ну и когда скорость в горке набрал - хвост банально застрял ;) Чуть-чуть вытащил, но не до конца. Одной серве - гаплык. Ладно, куплю у ОС-пропо, дорого, но быстро ;)
А я нашел где есть на ее запчасти, по 10 баксов, но пересылка суко дорогая - еще столько же. Жаба давит платить 20 долларов только за шестеренки, разве что комплекта 3 купить, так хрен знает, когда остальные появятся. Но наверное куплю. Тебе комплектик/другой не нужен? Если бы скооперироваться, то было бы интереснее.

Я не летаю, мне ничего не нужно:) Мне компания летчиков-маньяков нужна:D

Слав, все течет, все меняется. Ты теперь номер 2. Саша застолбил твердое первое

Там в микробеасте есть режим хвоста "нерегулируемое вращение" - все никак не испытаю:)

а там есть режим "нерегулируемое падение" ?

Слав, все течет, все меняется. Ты теперь номер 2. Саша застолбил твердое первое
Добрый ты...
Купил серву у осов-пропо, думаю послезавтра будет, так что к твоему приезду с соревнований принесу тебе работу для ума ;)
Нашел кучу хвостов у себя - есть с чего перебрать, плюс дополнительно заказал слайдер и питч с Алайна. Чисто по приколу, посмотреть, а лучше ли оно хоть чем нибудь с того Алайна ;)

Вот, назаказывал:

1 x Tail Pitch Assembly for Align T-Rex 450 US$7.20
1 x Tail Rotor Control Arm Set for T-Rex 450 US$5.80
1 x Metal Tail Holder Set for T-Rex 450 PRO US$17.50
1 x Tail Pitch Control Link for T-Rex 450 PRO/Sport US$5.90
2 x 325D Carbon Fiber Main Blade for ALZ/T-Rex 450 PRO US$33.80
1 x Battery Mount for ALZ/T-Rex 450PRO US$2.60

а напугал, и это после аома. тфу!

Ну еще и серву у ОС-Пропо за 34, как оказалось - зря ;) Возьмешь у Димы сгоревшую на ремкомплект. Так как они сейчас горят, ИМХО надежнее перебрать старую.
Не, после звонка Диме оказалось не зря ;) У него качалок нету... Так что из-за качалки - и то хлеб...
ЗЫ Долго пытался понять, что такое "аом" ;)

я и то сразу допер;)

У меня лежит новый ино-лаб с качалкой от старого и с разбитым редуктором от старого - обращайтесь:)

Мене тут сегодня звонили по поводу Коротича на завтра, вынужден разочаровать - лично я завтра еду пожрать шашлыков.
Собрал своего мСР Х-а, так что буду однозначно (если завтра не сломаю ;) ) в воскресенье. Предлагаю присоединится всем желающим, в частности МоТоР-у, который собирался завтра быть с бодуна, и поэтому не быть в Коротиче, ну и остальным господам не поехавшим на соревнования.
В воскресенье, где-то часика в 3-4 я буду в Коротиче, желающие конечно приехайте и в субботу ;) просто лично я завтра - к сожалению пас.

Завтра у меня полетать никак не получается. Планирую сегодня часов в 5 поехать в Коротич.

Ну че, народ, кто сегодня едет? Дождя вроде не обещали.
Я часика через 3 думаю выдвигаться, чтобы к 5-ти там быть. Ежели есть компания - могу и раньше подтянуться

Назад
Зверху Знизу