Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Жара-с. Да и у мну все на реконструкции ;) ужо со следующей недели со всем авиапарком ;)

Саша, ты разбил все вертолеты?;)

Кроме флайбарного атома и мСР Х-а ;)
ЗЫ И что достопримечательно - все по вине техники :(

Хм... Везде обгонки, чтоль?

Не, обгонка - на хорьке. Это ***** традиционно.
А на 450-м вообще ****ец - выкрутилась качалка сервы!!! Я такого еще не видел!

Качалка??? КАК??? Именно качалка, а не шарик?

Именно качалка. Короче, я убедился. Если играться с 6-м скорпионом - надо и качалки серв!!! садить на локтайт. Вот так вот.

Хз. А причем тут мотор? вибрации? Я шарики посадил на суперклей, а качалки просто затянул хорошо;)
У меня другая болячка. Последний раз выходил полетать - висит нормально, а в полете мотыляет по элеватору. Грешу на вибрацию от лопастей. Потому что до этого стояли китайские карбоновые лопасти - все было отлично, а появление тряски вроде бы совпадает с установкой лопастей АЛЗРЦ. Переставил обратно - следующий полет покажет, в чем дело.

З.Ы. Ты, кстати какие фигуры уже летаешь? Просто лично я вернулся обратно к простым пролетам - в симе вообще не сижу, а летаю раз в неделю и то не все 4 аккума, а обычно 2. Жду осени, короче;)

А это, может уже быть, недостаточный вес лопастей для бюджетного фбла. так сказать, скорости не хватает. Но не факт. эт как вариант
P.S. Всем привет

Бюджетый ФБЛ - это ты про голову? Я над этим думал:)
А на саму коробку я грешить не буду - с ней первые места на 3ДМастерс снимают:)

чем легче лопости тем шустрее должна работать система в целом.
А там сам думай

отож!
а более легких лопастей, чем АЛЗРЦ практически не существует в природе. Так что думай, Слава, думай ;)

Короче - вы меня запутали! Я теперь вообще ничего не понимаю...

Народ! Подтягиваемся в Коротич часикам к 14?

Короче - вы меня запутали! Я теперь вообще ничего не понимаю...
Слава, да все просто на самом деле. Поставил лопасти на 20% легче - вертолет стал еще более резвым, гироскоп уже не справляется. Чуйку ему покрути по элеватору или в одну или в другую сторону (если резко "бьет головой" - уменьши, если плавает - увеличь), я думаю

Нашел в инете вот такой кит . Как вы думаете стоит его ставить или все-таки купить оригинал из пластмассы ? По моему будет тяжеловат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел в инете вот такой кит . Как вы думаете стоит его ставить или все-таки купить оригинал из пластмассы ? По моему будет тяжеловат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично особой пользы от железа того не вижу. Вес только лишний. Да и цена там явно не здоровая.

Сегодня часов в 6 вечера буду в Коротиче. Кто хотить составить компанию?

А че в завтра, субота как никак ?

Назад
Зверху Знизу