Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Буду в 17 - 17-30 в Коротиче. Желающие - подтягивайтесь. Также будет МоТоР, может и еще кто-то подойдет.

сегодня или на выходных летать будете ?

Сегодня может кто-то и летает, я не пошел - забираю машину у Олега. А на выходных лично я - летаю обязательно. Наверное часов с 2-3 дня я буду. Да и еще куча народу будет тоже.

я завтра буду.
правда я на самолете летаю.
шашлыки буду жарить чуть чуть и угощать :)

Эх, как я вам всем завидую... Я за все лето раза три-четыре летал и все. И не тянет. Стоишь один в поле как *****, аж летать не в кайф:(

Это Слава ты еще не преисполнился чувством внутреннего самоусовершенствования и самоудовлетворенности ;) вместе оно летать конечно веселее, но сейчас я совершенно спокойно могу просто выгрести в поле сам по себе и отлетать за часик 4-5 аккумов или за 2 часика 7-8 (по настроению), опосля чего пойти домой. Самое прикольное, что когда летаешь ОДИН налет намного больше, хотя и не так интересно ;)

Да просто скучно... Появляется чувство - "ВЛОМ":D

Как может быть влом ОТДЫХАТЬ? Для меня - это отдых.

Хорошо - влом ехать "на отдых";) В общем - ты меня понял...

надо будет приехать на выходных посмотреть. Да и лично б хотелось познакомится.

для меня выходные:
это полеты
это общение с друзьями
это отдых
это ...
я их жду...
скорей всего не у всех такой вид отдыха, но у меня такой.

для меня выходные:
это полеты
это общение с друзьями
это отдых
это ...
я их жду...
скорей всего не у всех такой вид отдыха, но у меня такой.

У меня нет выходных. Есть свободное время после обеда... Хотя периодически и его приходится уделять работе;)

Ну так тогда тем более ты должен ОТРЫВАТЬСЯ с вертолетом. Неужели твоя работа интереснее твоего отдыха? ;)

Я сейчас даже когда выбераюсь - просто отлетаю несколько аккумов - туда-сюда, чтоб не особо напрягаться... И на пирофлипы забил - лень гайки крутить:) Как выяснилось: гораздо интереснее два месяца летать СПОКОЙНО, чем отлетать два раза, оторваться, а потом месяц без вертолета сидеть:)

Подлетнул в горах

Вкладення

• DSC0721616.webp
    DSC0721616.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 106
Красиво, только вертолет надо было поближе к себе подвести, а то торчит какая то мелочевка фиг знамо где ;)

Еще одна

Вкладення

• DSC0721212.webp
    DSC0721212.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 105
На таких горках хорошо осваивать всякие новые штучки (метод Андрея) типо полетов в инверте, и.т.д. Очень психологически помогает запас высоты.

Согласен на все 100 )))

А не полетать ли нам сегодня в Коротиче часиков с шести? Или жара пугает?

Назад
Зверху Знизу