Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

какой самолет и видео выложите, а то я тоже сейчас самолет жду. чет приперло FPV )))

Кстати, народ там сейчас летает, так что желающие - присоединяйтесь.

Завтра (в субботу) собираемся в Коротич, ориентировочно в 12-13 в не зависимости от погоды! Если будет дождь - *****дим под крышей за жизнь ;)

а новичков посмотреть на полеты принимаете ?

Где-то так ;)
а новичков посмотреть на полеты принимаете ?
Разумеется, но это если полеты будут как таковые - по погоде. А если просто интересуетесь на будущее - хотите что-то собирать, приходите на технику посмотрите - все покажем и расскажем.

Погодка сегодня класс, я уже 4-ре бэтари отлетал ))), на жуковском полегоне, доволен как слон))).

Молодцы! Народ в КОротиче ужо в основном собрался. Ну и я - поехал.

в эти выходные пролетел я. Машина ремонта попросила.

Собираюсь потихоньку в Коротич, думаю буду там часам к 4-м, к 5-ти должен МоТоР подтянуться. Подъезжайте, господа желающие ;)

Блин, неполучилось с работы вырваться раньше((.
Может завтра получится.

А зачем "раньше"? Мы с Сергеем там до 9 вечера торчали ;)
Дафай, вырывайся, если погода будет. Но и я, и Сергей (при наличии погоды), там часам к 4-м, не раньше.

А как насчет сегодня?

я поеду завтра.
может дадут полетать, ну и посмотрю на полеты конечно.

Сейчас сидел и от нечего делать решил поставить новые лопасти, заодно и линки двух сторонние. Потом думаю - все равно болты крутить, разберу как я голову лишний раз (цапфы поснимаю), может люфт уберу... Крутил, крутил, собрал. И тут на тебе - наконец то пропал это долбанный люфт на цапфах:) Завтра надо облетать...

Ну так молодца!!!
Завтра тоже наверное пойду полетаю, вот с новым товарищем познакомлюсь, он для начала Белта купил...

Белта??? Для начала??? Сурово:) Будет месяц висеть учиться:) Я даже на апгрейдном Белте после пятисотки летать не мог:D

Я, кстати, тоже хотел себе Белта собрать от скуки... Тушка на вешалке висит - глаза мазолит. Так бы уже рассадил в хлам и выкинул:D Но, блин, несколько болтов от Белта (которыми сервы крепятся) у меня ушли на прошку. Плюс еще там в одном месте от сервы две тяги идут, а у меня двойная качалка только для ино-лаба есть. А на джи-эрах стоят вообще какие-то обгрызенные коротенькие одинарные качалки.

Назад
Зверху Знизу