Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Правда заведомо половину узлов собирал без локтайта, чтобы на будущее это все можно было разобрать - надеюсь, что не раскрутится. Микробеаст с горем пополам настроил... Приемник сначала хотел внутрь засунуть, но потом думаю: столько проводов, ну его ***, и прицепил сбоку, так что фен-шуй не удался
На днях, по приезду Олега планирую устроить тест-драйв, тьфу, тест-флай
Потом отпишусь, как оно летает, ну или отзвонюсь, и расскажу, как красиво я все рассадил в труху - в общем, как получится

Лучше в субботу или воскресенье на ародром Коротыч.Когда следующий Караван?. Приеду посмотрю на вас.. случайно вчитался в ветку, зацепило.

Да, только Комунар на лево, а нам на право сразу за вывеской "Комунар".Вспомнил, это по киевской трассе возле Комунара?

Второй айдл не отдам!
А почему скорпион 12? У 6-го kv больше... И какой смысл в двух батареях по 1200? Или ты имеешь ввиду - нарастить пару банок?

А потому, что 12-й рассчитан на питание от 6 банок, т.е. 2 батареи по 3 банки соединенные последовательно. При этом токи меньше, а мощность - выше. По сути Скорпион 2221-12 - самый мощный мотор для 450. Ты же в курсе, сейчас модно все хай-вольтное делать, 600-ки там хай-вольтные... а это 450-ка хай-вольтная получается.Углы плюс/минус 15 - это святое! Мне и так уже Олег первый айдл испортил - углы урезалВторой айдл не отдам!
А почему скорпион 12? У 6-го kv больше... И какой смысл в двух батареях по 1200? Или ты имеешь ввиду - нарастить пару банок?
<---