Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Сегодня еду летать в Коротиче около 6 часов вечера.
Кто-нибудь еще будет в это время?

Я думаю, что будут ВСЕ. Раньше 8 обычно не разъезжаемся

К половине четвертого буду на поле.

А я болею(

И шо, завтра тоже будешь болеть? Тебе Сережа уже неделю 2 штуки ХТ-60-х возит, а сейчас еще и зарядку твою (ту что 2С/3С) ему отдал. Давай завтра не ленись, приехай с ним на полеты.

Закапаюсь, и постараюсь быть) Все зависит от времени, ибо у меня сутра по плану поездка на .сортировку.ю надо проконтролировать ход ремонта) А потом я свободен как ветер в поле.

Саня, а сколько в среднем заказ с ХК идет?)

Офигеть! Это оранжевое ****о вообще по ходу не пашет. Втыкаю в ихний ЮСБ порт - никаких признаков жизни... МикроХРЕНЬ блин:(

?
Не понял
При чем тут ЮСБ порт? Во первых оно вообще без ЮСБ порта настраивается, во вторых возможно (я просто не в курсе), надо подать ПИТАНИЕ на борт. Скокуму для ЧАСТИ функций это не нужно, а тут возможно необходимо.

Закапаюсь, и постараюсь быть) Все зависит от времени, ибо у меня сутра по плану поездка на .сортировку.ю надо проконтролировать ход ремонта) А потом я свободен как ветер в поле.

Саня, а сколько в среднем заказ с ХК идет?)
Ну я так понимаю, шо мы по любому не с утра. Сегодня Серега был там в пол-четвертого, ежели мне память не изменяет.
Идет - в среднем 2.5-3 недели

После двух разового прочтения инструкции отпало напрочь желание доставать эту хрень из коробки... Будет у меня обычная прошка;)

Делать тебе нехуй.
Ну есть же на рц.десигне НОРМАЛЬНАЯ ветка о том, как эта штука настраивается РОВНО за 15 минут. Слава, не тупи!

Лень - Великая штука!

Ты про переведенную на русский оригинальную инструкцию? У меня от нее уже мозги плавятся...

Да нет, ну есть же ветка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там народ буквально на пальцах расписывает - как настраивать, у кого-то в дневниках есть, опять же оттуда ссылка.

Привет, где сегодня летаем и во сколько?

Слушай, Саш, я там, пока читал ветку, вспомнил про одну хрень. Одноразовые качалки на сервы, при краше сразу лопаются, и не ломают редуктора. Ты где-то в продаже встречал? А то редуктора постоянно таскать как-то напрягает, проще кулек качалок этих купить наверное.

Да сервы ИноЛаб 202МГ и так очень устойчивые, у меня сколько крашей было - тьфу-тьфу... Холд главное вовремя дергать. А качалки вроде как на амейне были, позже гляну.
Сегодня летаем... я даже не знаю, народ наверное к часу-двум, я лично буду после 3-х.

Могу тебе доказать, что сервы ИноЛаб 202МГ переживают ровно одно падение:D На Белте... Я сам был в шоке, когда оказалось, что на одной серве редуктор накрылся. Он же блин из металла!:)

Я еще не в одном краше не дернул холд. Всегда борюсь до последнего! А когда верт уже начинает колобком по земле прыгать, то сначала громко крикну: "***...*%?№%:№", а потом только дергаю холд, когда он уже прыгать сам перестанет:D

Ты уложил инолаб??????
Можешь смело давать обьявления "уложу верт по фотографии"

При чем я так посчитал, тянуть редкутор с хелидиректа, плюс доставка... В общем - заказал новую серву на ос-пропо. - Те же бабки, только ждать не надо.

З.Ы Я так понимаю, что приемник от турниги 9Х в раму 450 про не злезет? надо будет хобикинговский ставить? мне просто тушка еще не пришла...

Назад
Зверху Знизу