Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Я пас, ибо приболел, так что буду отабатывать посадку в симе.

Народ кто может, небесплтно конечно, подсыпать разъемов, или домик, или т-конекторы. вообщем самых ходовых. Нужно 2 мамы и 2 папы

Чет не понятное: прошло дней 10, а посылка все не трекается... Первый раз такое.

Я пас, ибо приболел, так что буду отабатывать посадку в симе.

Народ кто может, небесплтно конечно, подсыпать разъемов, или домик, или т-конекторы. вообщем самых ходовых. Нужно 2 мамы и 2 папы
Самые ходовые, это отнюдь не "Т-коннекторы", а ХТ-60. Их есть у меня ;)

ЗЫ Народ, завтра опять едем в Коротич. На этот раз видимо пораньше, а не к концу дня.

Пораньше во сколько? Я бы тоже подъехал, только я свободен до 15-00.

Ну пораньше, это я думаю люди начнут появляться с 11-12, я во всяком случае (поскольку слишком уж рано не подъехаю) буду где-то с часу дня видимо, так что приезжай к часу не ошибешься - до трех точно полетаешь, ну или к 12-ти.

ХТ это домики?) Тогда мине надо бы. Насчет завтра точно незнаю, но Если буду в состоянии стояния, то постараюсь быть.

Саша, захвати тогда завтра конекторы, я если что тебе через Серегу сразу часть денег передам, за зарядку и конекторы. Насчет батарей пока не уверен, буду брать или нет, поменялись планы на самолет, надумал другой брать, не тот, что хотел с ХК, а немного другой)

Собственно тут уточнение. Поскольку Гисметеа кэк бы предупреждает о дожде во второй половине дня, то мы с Олегом решили все же ехать так, чтобы в 11 утра быть там. Так что Дима, подтягивайся к 11-ти, как раз до 3-х полетать тебе времени выше-крыши хватит. Сережа, ну и ты тоже давай соответственно пораньше.

Булко, ты вообще нормальный человек? Ну вот ладно, лежат у меня эти батареи дома, а если бы я тебе их с хоббей заказал как ты просил? Коннекторы возьму если не забуду.

Если бы заказал, то вопросов небыло, я бы брал, уговор есть уговор.) В любом случае лишние не будут).

З.Ы. РЕБЯТА!! Мой знакомый наконец доделал свой мотоцикл!. Кому интересно, сегодня на площади будет эксклюзив, мотоцилк, которых в Украине всего 1 штука, собраный и отреставрированый. "Красный Октябрь" Таких мотоциклов, отреставрированых и комплектных, в Украине, всего 1, в Харькове. Кому интересно, я буду на площади, так что фотосессию с ним обеспечу)

Это во сколько?

На Хелидиректе скоро обещают батарейки с током разряда (не пиковым) 65с :D Что на них можно делать?:)

верхом летать

Так серьезно - это какой мотор должен быть, чтобы такое потреблять? Там пик походу вообще 120...

ну поставь два мотора

или пол батарейки

Слава, идея заключается в том, что ты можешь брать мааааленькую батарейку (например 1100 мАч для 450-ки), и летать всего 2.5-3 минуты, но КАК летать (за счет веса).
Офигительно сегодня полетали, я аккумов 7 вылетал. В инверте себя уже чувствую более-менее свободно, почти как в нормале.

Ты уже в инверте все ориентации освоил?:)

Хочешь поржать?:D:D:D Зайди в сим, я тебе покажу, как делает пирофлип 700Е 3Г:) ЭТОПЕСТЕЦ:D

Там такая скорость по циклику, шо я до сих пор в шоке:)

Во, у меня идея!!! Я на Белта втулю Микробеаст! Трепещите, 3Д-**** идет к вам:D

Останнє редагування:
TW8j53o7oHA
как то так?)

Назад
Зверху Знизу