Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

а вы думаете легко коньяк пить по скайпу? так что сегодня и не ждите

Тогда будем ждать сегодня)

Я уже тут. Булко, я тебе написал, все нормально, батарейки завтра-послезавтра заберешь, сегодня не хочу никого видеть, у меня после коньяка по скайпу нелюдимость прорезалась ;) ну а зарядку жди недельки через 2

а я вообще простодиться по скайпу умудрился, ля.

простол, да-да

неа. не угадал. если есть слово флип, то хаос уже не получится
Как оказалось (во всяком случае по правилам отцитированным ДД) это все же называется именно хаус ;) , а то что ты раньше считал хаосом - по правильному называется - фигура Кёртеса (по имени аффтара).
13 Sustained Chaos
The chaos should be sustained for a minimum of 10 seconds, up to a maximum of 30 seconds. The Manoeuvre will be stationary in front of the pilot and accurately centred. Pirouette rate should be sufficiently high to distinguish clearly the manoeuvre from a piroflip.
Удерживаемый "хаос".
Хаос должен продолжаться минимум 10 секунд, максимум 30 секунд. Фигура располагается перед пилотом по средине зоны полета.
Скорость пируэтов должна быть максимальной, что бы "отличить" манёвр от "пирофлипа".
Замечание:
Судя из текста описания фигуры - тут под "Хаосом" понимается не фигура Кёртиса, а простые пирофлипы с большим количеством пируэтов на флип...
То есть - действительно полный "хаос" (колбасня!)
Замечание 3DX Ukraine:
В этой фигуре рекомендуем каждый новый пирофлип "Хаоса" начинать с ориентацией-доворотом модели в горизонте на 90 градусов от предыдущего пирофлипа.

Мужики, где-то тут проскакивали видеокурсы американские, там где второе по счету упражнение после освоения висения хвостом к себе - переворот в инверт и освоение того же самого в инверте. Киньте плиз ссылку.

yeUTh3iWRec
FI2SvXtx0t8
zzKmh92Jzhw

giQp-Oii_io
Вот оно.

Добрый день! Что сегодня?

Да ниче, мы собственно говоря уже отлетали, а вот после 6 вечера Дима будет летать на Караване, так что можешь ежели что - туда подъехать.

Для желающих имею сообчить. Завтра (если не будет дождя) летаем в Коротиче. Ориентировочно с 12 часов.

Ребят, вопрос тот же, кто смодет, если будет ехать меня уцопить, или с Клочковской, или в раене 23-августа - центральный рынок(Рост) - советская.

Не знаю, у нас никого в той стороне нет, это тебе разве что с МоТоРом договариваться, он как раз примерно в том районе живет, напиши ему в личку, может подберет тебю завтра.

Вот так у нас теперь модно стало приземляться (с выключенным двигателем) - j0_iZH9gJsk

Останнє редагування:
Шикарно) Если завтра поеду, буду учится планировать)

Сегодня в небе было тесно - видео с квадрика.
B8xaFCqWvS4

Лучше смотреть в формате 720р HD! Тогда в начале будет видно, что это не муха мечется перед объективом, а Саша на новеньком блейде в инверте отжигает :).

Останнє редагування:
Сережа, а где моя мелочь пузатая? Только не говори, что ты камеру забыл включить ;)
Прошу прощения, написал одновременно с тобой ;)

Кстати, если хотите снимать на кмеру, то могу завтра взять цейссовский штатив, прикрутим фотик\камеру, и можно снимать. Там все подвижное, и ничего трястись не будет. Тем более, если завтра Меня мотор подберет и подкинет к вам)

Саня, у тебя синий Актион??? И ты вчера или позавчера приезжал на АИС?) Я ж там работаю епт))))

Назад
Зверху Знизу