Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Олег, а если я его с родной головой соберу, на нем можно будет хоть что-то вычудить?:) Или проще сразу тушку НК-450 тянуть?

а давайте в дождик полетаем на малышах

На малышах это на соло про?)))

Не, на сопли про мона и дома, вокруг люстры))

Да легко!
Только надо гироскоп (который у меня же и приемник) хорошо загидроизолировать, абы чаво не вышло.

Хорошо вам... А я блин разломал все что можно, теперь сижу в симе:)

Ниче, зато как соберешь все сразу - больно хорошо будет, и основной разминочный вертолет, и 500-ка для козырных вылетов ;)

Я никак не могу эти долбанные восьмерки слетать. вот не летит он у меня как надо и хоть ты тресни!
И тик-так какой-то с вращением:D Уже проще сразу биг-бен летать учиться;)

Тик-так с вращением оттого, что ты задеваешь лишние оси. Вот Олег мне пружины посильнее подкрутил, поскольку я щипком летаю - мне нормально. Может тебе тоже есть смысл их поджать.

Да, я элерон задеваю... Тренироваться надо...
А пружины это как то не спортивно. Я вот видел какие-то колчеки - вставляются в стики, чтобы у них движение ограничивалось кругом а не квадратом - мне такое надо. Не могу я стиками круги ровные выписывать... У меня выход из пирофлипа не в ту сторону постоянно:D

З.Ы. Саш, а где мне купить шнур чтобы мой передатчик в симе юзать? Е-скаевский симуляторный пульт достал уже...

Зала не будет, да?

Да, я элерон задеваю... Тренироваться надо...
А пружины это как то не спортивно. Я вот видел какие-то колчеки - вставляются в стики, чтобы у них движение ограничивалось кругом а не квадратом - мне такое надо. Не могу я стиками круги ровные выписывать... У меня выход из пирофлипа не в ту сторону постоянно:D

З.Ы. Саш, а где мне купить шнур чтобы мой передатчик в симе юзать? Е-скаевский симуляторный пульт достал уже...
У Паши. Эт если хороший и дорого. Если дешево и сердито - то на Моделке.

А можешь хоть примерно по ценам сориентировать? Что такое дорого и что такое сердито? Просто понять, а есть ли смысл...

Олег, а если я его с родной головой соберу, на нем можно будет хоть что-то вычудить?:) Или проще сразу тушку НК-450 тянуть?
вообщето тяжковато. Но если ты с ним справишься, я лично, публично, вручу тебе пожизненное разрешение на левый поворот из крайнего правого ряда !!!!
p.s. ну ты уж доноси коньки, наверно

Останнє редагування:
***, а вот возьму и соберу... Та тушка же в полном комплекте, не помнишь? А то я ее как то не осматривал... То есть электронику повесить и можно летать? А, ну плюс еще лопасти где-то надыбать:)

Белт маст дай!!!! Окончательно:D

да, там полный тушкан, аш почти ртф )))

О, дас ист фантастиш:D Только надо по приезду в Харьков у кого-то пару лопастей надыбать. Можно одну:) У меня одна же есть:) А то что разные - да и хрен с ними:D

а ты на одной

Назад
Зверху Знизу