Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Подъезжай, там в будни в это время людей немного, вполне нормально можно полетать.

Сегодня к 6ти - пол 7го поеду за Караван повисеть-полетать. Кто хочет, присоединяйтесь.

Я наверное подъеду к началу седьмого.
Собственно даже не наверное, а таки точно подъеду с Олегом.

Ну че, отлично полетали, хотя и не очень долго.
Спасибо всем подъехавшим! Очень приятно полетали и пообщались.
ЗЫ Следующая встреча в субботу в Коротиче.

Ну что, сегодня (суббота) обещают прекрасную погоду - небольшой дождь с утра и ясно - 3 м/с днем. До встречи в Коротиче.
Я буду часам к 2-м.

Фсе, я утянулся. Буду в Коротиче к 2-м, может быть к началу третьего.
Всем до встречи!

Что-то людей сегодня совсем мало было. Ну и зря ;)
Ну что, завтра на том же месте и в тот же час!

Ну че, сегодня летаем (впрочем как надеюсь и завтра, и послезавтра) ;)
Я - уехал в Коротич.

А так отжигал Александр 1-й, который по непонятным причинам о своих подвигах скромно умалчивает :eek:
CIMG0982.webp
CIMG0983.webp
Представленные фото наглядно иллюстрируют результаты "отжига":D
У меня только один вопрос: "КАК можно было умудриться согнуть хвостовую балку таким образом?!":eyecrazy:
Применив дедуктивный метод и проделав внушительную исследовательскую работу, заслуживающими внимания остаются лишь 3 варианта:
1. Внезапно из ниоткуда возникла помеха сверху вертолета (по-умному выражаясь - со стороны основного ротора) ( НЛО, земля или др. инопланетный предмет)
2. Александр использовал вертолет не по назначению ( напр. сделал из него клюшку для гольфа на скорую руку)
3. Попытка сделать копийную модель и вынести ось хвостового ротора на плоскость основного ротора (правда, непонятно почему не в ту сторону) Хотя трансмиссия работает - что очень удивительно.

Какова истинная цель сего мода остается загадкой - хотелось бы полюбопытствовать есть ли у кого какие-нить мысли на этот счет.)

Останнє редагування:
Олег, а чего это ты под Наташиным ником замаскировался, опять свой с паролем забыл? ;)
ЗЫ Кстати, завтра - летаем, часам к 3-м мы наверное будем (ну если конечно не задождит прям с утра)

это кто тут на меня наговаривает?!? я все помню, и пароль и все такое. Так что съезд- не удался)

Олег, а чего это ты под Наташиным ником замаскировался, опять свой с паролем забыл? ;)
ЗЫ Кстати, завтра - летаем, часам к 3-м мы наверное будем (ну если конечно не задождит прям с утра)
:D Так шо там было с хвостовой балкой?:confused:

"Весело" там у вас. Жаль пока не имею возможности приезжать(

Фсе, я уехал!
Подтягивайтесь, подтягивайтесь, господа...

Кто хочет вертолет побольше?:)
nh2Ym7ehb8k

Останнє редагування модератором:
Коротич. Сегодня. Рабочие будни :(

56873830.jpg

61219090.jpg

50604797.jpg

34025069.jpg

Как Артем сказал сам про себя - довыебывался (ну и не надо еще говорить - последний аккумулятор, КРАЙНИЙ, впрочем это уже другой вопрос).

Довольно интересное видео. Принес сегодня Саше (Alext) лишний ФБЛ - CopterX CX-3X1000, а у него пенолет с собой, ну и быстренько соединили их вместе, вот шо получилось:

PMAmiCT7BZ0

Поведение изменилось принципиально, стал летать просто "скучно", более правильно, чем в симуляторе. Развороты на горке стали плоскими, как у вертолета. В штопор - не сваливается принципиально, надо "вгонять" вручную.
В общем новичкам для первых вылетов особенно в сильный ветер может быть подспорьем, но увлекаться им не след.

ЗЫ Завтра - естественно опять летаем, ориентировочно с 2-х - 3-х, (у кого есть на чем ;) ).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу