Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать. Я вот так и не нашел в городе где можно летать. За "Автоград" правда еще не ездил, вроде там место естьхотя на вертолёте в городских условиях конечно же лучше летать![]()
На 450-ку одного акума хватает примерно на 7-10 минут. Стоит порядка 20 баксов. Чем больше вертолет тем всё дороже. К примеру мне краши на 450-ке обходились порядка 10-20 баксов. Но это китайский клон. Саня вон хуря 550 разбил, вроде в 200 баксов посылка обошлась...кстати, а вы на электродвигателях летаете, да?
на сколько хватает одного аккумулятора и сколько он стоит?

Так народ же вот вроде за Караваном летает![]()

90% успеха зависит от плота, если не умеете летать то и деньги не помогут.Так народ же вот вроде за Караваном летает
Да, моделизм - дорогое удовольствие...
Не каждый желающий может себе позволить такое...
Да и на соревнованиях на китайской модели с T-Rex 700 и посредственным пилотом не потягаешься, наверное )))
Мне кажется, что там победит тот у кого денег больше из-за качства и уровня техники (((
Аэродром это режимный обьект, но я незнаю ни одного человека который хотел туда попасть и его не пустили. Былоб желание....а я вот вычитал на одном из сайтов по моделизму, что в Коротыче можно летать только, если ты являешься ****** клуба и платишь регулярные взносы в казну... ))) и заведует этим некий Ткачук Валерий Александрович
иначе запускать там свои модели строго запрещено...
это правда?
или можно как-то обойти данные устои?
вы через КПП туда ездите?
и там типа в правилах ещё написано, если вы приехали, а там никто не летает, то надо позвонить Ткачуку и спросить разрешения: "а можно мне полетать?"...
- нахождение без необходимости в зоне полетов лиц, не связанных с запуском моделей, запрещается...
это что уже и просто приехать посмотреть нельзя? О_о
з.ы. а потом ещё жалуются, что на манеже одни и те же и соревноваться не с кем... (((

2 fatik , как там ваша ДВСка, полетела?

сейчас хочу попробовать поставить Турниджи МГ90, говорят, что это ТОТ ЖЕ самый Хайтек 65МГ.