Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

А я про это писал выше, что надо внизу стика оставлять запас, хотя бы до -6*, чтобы была возможность "провалить" порезче.

Рекомендую перед тем, как начать упражнения по авторотации, вдумчиво перечитать тему "Авторотация" из блога Аарка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо прочитал! Подумаю еще чуток как же правильнее сделать кривую шага в холде.. Пока видится такой вариант: сделать кривую так, что бы от максимального положительного шага и до -5-6* кривая полностью совпадала с айдл1-2, а далее при движении стика шаг/газ вниз отрицательный угол не изменялся оставаясь примерно -5-6* и постепенно привыкать "ловить" правильное положение стика на спуске. Т.е. если отрицательных углов мало, то дергаем стик шаг\газ еще ниже не боясь дать слишком большой отрицательный угол. Но затем, по мере обучения, все же сделать кривую шага одинаковую с айдл1-2. Для чего? Если вдруг понадобиться не запланировано ротировать (отсечка, отказ силовой) то можно забыть\не успеть дернуть холд и дать слишком много отрицательных шагов, т.к. тренировался ротировать в холде с другой кривой шага. Хотя конечно же дергать холд при нештатной ситуации должно быть на подсознании.

Для первых авторотаций ставь внизу -6 по середине 0 в верху +11+12
после 15-ти 20-ти авторотаций, -12 0 +12

Смотреть всем.
Полет победителя!

(третий ролик сверху! время 12-30 по ролику)

Останнє редагування:
Пипец полет!!! Я сварился. Тарек отдыхает и нервно курит в сторонке )))

PS. Блин... Хотел скачать, на ютубе не нашел :(

Останнє редагування:
Насчет Тарека не согласен, у Тарека своя специфика. А тут полет какой-то невнятный. Сложный но не гармоничный. Тот же Кайл на прошлом 3д мастерс ,на мой взгляд, летал более гармонично и зрелищно. Но это МОЁ ИМХО ;)

Останнє редагування:
Пока видится такой вариант: сделать кривую так, что бы от максимального положительного шага и до -5-6* кривая полностью совпадала с айдл1-2, а далее при движении стика шаг/газ вниз отрицательный угол не изменялся оставаясь примерно -5-6*
Не морочь голову :D Не следует умножать сущности сверх необходимого (с) Оккам.
Ставь так как пишет Артем, вверху - как обычно от 0 до +12, внизу от середины стика от 0 до -6* т.е. -3* на 25% и -6* на 0%, 0* на 50%

Не морочь голову Не следует умножать сущности сверх необходимого (с) Оккам.
Ставь так как пишет Артем, вверху - как обычно от 0 до +12, внизу от середины стика от 0 до -6* т.е. -3* на 25% и -6* на 0%, 0* на 50%
;)Вас понял. Морочить голову заканчиваю, сейчас в симе попробовал так поставить, вроде чуть полегче....... В общем Саша, Артем, Серега и Олег - Спасибо:пиво:

З.Ы. Видео с Венло- просто супер!!!

Тарек , Кайл и Дункан- это совершенно разные летуны:D , но Дункан последних пару лет славится низкими и быстрыми пролетами.
Ну та ладно, самое интересное, он летает на FBL - BEAST(1-я обычная версия)

Насчет Тарека не согласен, у Тарека своя специфика. А тут полет какой-то невнятный. Сложный но не гармоничный. Тот же Кайл на прошлом 3д мастерс ,на мой взгляд, летал более гармонично и зрелищно. Но это МОЁ ИМХО
Не согласен. Тарек себя исчерпал. Все полеты однообразные и фигуры одни и те же. Последнее время, смотреть совсем не интересно. ИМХО. А здесь все внятно и четко! Особенно касания до земли. Это ж как надо контролировать верт да еще на такой скорости, охренеть!

Съездил сегодня в Коротыч познакомился с Александром-1м ;) Полетали почти хорошо. Моторка не выдержала моих издевательств и испустила хотабыча. Провернулся статор и замкнули обмотки на корпус. Модель целая.

Съездил сегодня в Коротыч познакомился с Александром-1м ;) Полетали почти хорошо. Моторка не выдержала моих издевательств и испустила хотабыча. Провернулся статор и замкнули обмотки на корпус. Модель целая.
Вы рано уехали, там было очень много всего интересного после этого. Во первых ФПВ неплохой, во вторых - вообще в афиге - довольно большая модель, с двигателем от газонокосилки (и похоже, с пропеллерами от нее же) ;) тоже очень интересно.

Фотки будут? ;)
Жаль конечно, но я человек подневольный не хотелось задерживать того кто меня привез. С другой стороны моторка все равно сдохла. Уже кстати перемотал проверил так что все уже рабочее.

Шайтан машина однако:eek:

Его че, на веревке крутят:D:D:D

Правильно написали в отзывах к видео. Я так сразу и подумал.
Когда частота кадров камеры совпадет с частотой вращения винта создастся ощущение что винт стоит на месте.
Хорошо работает гувернер, обороты держит как надо! ))))

ХоббиКинг перешел на евро. С каждым днем все радостнее жить! А как теперь будем оплачивать. У меня приват24 и пайпал берут только доллары. Ждем комментов от наших доков в этом вопросе.:confused:

ХоббиКинг перешел на евро. ...

На страничке HobbyKing-а, в правом верхнем углу, надо изменить CURRENCY с EUR на USD.

... А как теперь будем оплачивать. У меня приват24 и пайпал берут только доллары. ...
Приват24 спокойно конвертирует Евро и Фунты (и, скорее всего, другие валюты) в валюту Вашей карты (в USD).

Понял, Паша. Спасиибо. Напрасно запаниковал. Просто, наверное, в ПРИВАТЕ24 нужно заводить еще виртуальную карту для ЕВРО. Я не проверял еще, наверное это так. До всречи!

Приват24 спокойно конвертирует Евро и Фунты (и, скорее всего, другие валюты) в валюту Вашей карты (в USD).
Приват вообще конвертирует все и во все. И по весьма порядочному курсу. Например - гривну в румынские леи и болгарские левы конвертирует аж бегом. Проверено лично! ;)

Назад
Зверху Знизу