Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полая земля

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Как думаете, теория о полой земле это правда?(можно выбрать несколько вариантов)

• Я верю в это

Голосів: 1 3.3%
  • Это полнейший, псевдонаучный бред

Голосів: 26 86.7%
  • Я бы отправился с экспедицией в поисках нового мира

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Алим Войцеховский «Тайны подземного мира»

1000385504.jpg

Издательство: Вече, 2006 г.
Твердый переплет, 416 стр.
ISBN 5-9533-1568-6
Тираж: 3000 экз.
Формат: 84x108/32

Аннотация:
Данная книга рассматривает проблемы, относящиеся к нашей планете: ее происхождению, строению, внутреннему состоянию и вещественному составу. Однако главное место в ней уделено некоторым особенностям, тайнам и загадкам, связанным с подземным и подводным мирами Земли.

Во многих древних мифах и сказаниях народов нашей планеты говорится о существовании разумной жизни в ее недрах. Современные ученые относятся к этой идее весьма сдержанно или вовсе не принимают ее во внимание.

Впрочем, события и некоторые факты последнего времени заставляют многих из них задуматься и изменить свое прежнее мнение.
Существует ли "полая" Земля?.. Раскрыта ли тайна систем подземных туннелей?.. Что находится на дне морей и океанов?..

Ответы на эти и многие другие вопросы читатели получат, прочитав эту книгу, содержащую обширный фактический материал, а также наиболее известные гипотезы о так называемом внутреннем (подземном и подводном) мире нашей планеты.

Архив : RAR
Формат : PDF
Размер : 16.5 Mb

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* интересная объективная и разносторонняя - всем рекомендую,кто "за" и кто" против" все найдут что-то новенькое...

78810821.jpg

Название: Подземный мир Агхарти. Тайна энергии вриль
Автор: Алек Маклеллан
Издательство: София
Год: 2007

Страниц: 288
Формат: DJVU, PDF
Размер: 17,8 Mb
ISBN: 978-5-91250-418-1
Качество: отличное
Язык: русский

Существует древняя легенда о скрытом под землей королевстве Агхарти, связанном со всеми континентами системой туннелей. Его обитатели якобы знают секрет особой энергии вриль, позволяющей управлять всем миром и любым отдельным человеком. Что же на самом деле известно об этой подземной стране? Какова природа силы вриль? Как она воздействует на людей? В книге известного исследователя древних тайн Алека Маклеллана описываются находки ученых, искавших истину об Агхарти, и убедительно доказывается влияние сверхчеловеческих сил на историю различных народов Америки и Азии.

Маклеллан очень увлекательно связывает воедино Атлантиду, Агхарти и Шамбалу, оккультные теории и драматическую историю ХХ века, проливает новый свет на происхождение человечества и заставляет нас взглянуть на мир под совершенно новым углом зрения.

57428203_c1b1f9b7a8b2ff380952c2176bfd3680.webp

юмор-пауза:)

Я отрицаю закон всемирного тяготения. Так же как и числа в минусовой степени. их придумал *****, как может быть минус 1 яблоко? или минус 1 машина? -1+2=1 Чисел в минусовой степени не бывает. Впрочем некоторым этого никогда не догнать. они преданы нашей системе образования и свято верят в современную науку. Не говорю уже об отсутствии интеллекта и возможности логически мыслить.

мне кажется некоторые люди из моей темы пытаются выжрать мой мозг своей ******ью... не получится!

Пы Сы: за литературку спасибо, пролистал, там картинки даже есть, придется читать ;)

Это ****ец, если честно. Неистовый ****ец.

https://www.womenhealthnet.ru/psychiatry/1075.html сказав(ла):
Лечение слабоумия зависит от причины его вызвавшей, в настоящее время существуют лекарственные препараты, способные несколько замедлить прогрессирование слабоумия, поэтому за помощью стоит обращаться как можно раньше.
ТС, задумайся!

Вы слишком эмоциональны. :rolleyes: (Мне так показалось)
Лет десять назад (всего) я прочитал в Business Week заметку посвященную Интернету.
Запомнился один вывод. Интернет не делает вас умнее. Самое главное достижение Интернета: Он формирует ГЛОБАЛЬНУЮ ДЕРЕВНЮ ДЕРЕВЕНСКИХ *****ОВ. Тех самых, которые раньше были лишены возможности самовыражения.
ТС - классический пример.:D Почему он только взялся за науку - загадка.:eyecrazy: (В которой ни нюхом ни рылом.)

Останнє редагування:
мне кажется вы пытаетесь повысить свою самооценку с помощью интернета :) получается? :) хахаха

мне кажется вы пытаетесь повысить свою самооценку с помощью интернета :) получается? :) хахаха
Боюсь я вас разочарую. К 2000 году, когда я прекратил заниматься наукой у меня было больше 50ти публикаций в рецензируемых научных изданиях. Так что мне как бы не шибко это нужно.:D Впрочем, для коллекционера дипломов, отрицающего законы батюшки Ньютона, это просто ничто.:D

по общению не заметно что публикации ваши были умны.

Да. Это ****ЕЦ. :смерть:

Интернет не делает вас умнее. Самое главное достижение Интернета: Он формирует ГЛОБАЛЬНУЮ ДЕРЕВНЮ ДЕРЕВЕНСКИХ *****ОВ. Тех самых, которые раньше были лишены возможности самовыражения.
Позвольте не согласиться. Интернет ничего не делает - он только проявляет качества. Как и деньги.

четвертый: куда делся целый народ Майя, забрав с собой все свои вещи и не оставив ни единой кости, черепа и т.п.?

То есть те артефакты и останки, по которым описывают Майя археологи - этого всего нет? Ни костей ни вещей? Парадокс :D

Я

мне кажется некоторые люди из моей темы пытаются выжрать мой мозг своей ******ью... не получится!

Естественно не получится... Мозга-то не обнаружено, выжимать нечего :незнаю:

Запомнился один вывод. Интернет не делает вас умнее. Самое главное достижение Интернета: Он формирует ГЛОБАЛЬНУЮ ДЕРЕВНЮ ДЕРЕВЕНСКИХ *****ОВ. Тех самых, которые раньше были лишены возможности самовыражения.
ТС - классический пример.:D

Неужели ТСЕ? Да да... очень похоже...

Я отрицаю закон всемирного тяготения. Так же как и числа в минусовой степени. их придумал *****, как может быть минус 1 яблоко? или минус 1 машина? -1+2=1 Чисел в минусовой степени не бывает. Впрочем некоторым этого никогда не догнать. они преданы нашей системе образования и свято верят в современную науку. Не говорю уже об отсутствии интеллекта и возможности логически мыслить.

Пы Сы: за литературку спасибо, пролистал, там картинки даже есть, придется читать ;)
Простите, а вы градусник когда-нибудь видели? Ведь любой ребенок без единого диплома знает, что зимой может быть и -10 и даже -20 градусов.
Кстати, то, что вы называете минусовой степенью, вовсе таковой не является.
Правы поляки, что занадто - то не здрово. 4 диплома, туды их в качель.:D

они преданы нашей системе образования и свято верят в современную науку.

Я не верю в науку! Совсем не верю! Хотел бы еще написать: абсолютно не верю; но абсолют не достижим.
Я просто кое-что знаю из науки, чего не знаю – стараюсь понять, в меру сил. И применяю кое-какие научные модели природных процессов на практике. Те модели, что дают результат в применении, складываю про запас в уме, а от тех, что мало толку - оставляю умникам забавляться. В общем, исповедую мировоззрение Шерлока Холмса. ;) :)
Верующих в «науку» - считаю недоразвитыми дурачками. Лучше б положили свою веру на алтарь какой-нибудь религии.

P.S.
Есть такое эмпирическое правило.
«Спорящий с *****ом, сам становится *****ом!»

На практике?Тоесть у вас работа с этим связана как то?

я тоже не верю, еще не верю в теорию Дарвина... так как уже она- псевдонаучный бред :) Конечно есть люди, которые до сих пор берутся утверждать, что человеческие скелеты с крыльями, великаны по 12-16 метров, следы от ядерных взрывов на африканском континенте, найденная современная военная форма оплавленная ядерным взрывом возраст которой сотни тысяч лет- все специально сфабриковано цру фсб сбу массадом и прочими :)

что человеческие скелеты с крыльями, великаны по 12-16 метров, следы от ядерных взрывов на африканском континенте, найденная современная военная форма оплавленная ядерным взрывом возраст которой сотни тысяч лет- все специально сфабриковано цру фсб сбу массадом и прочими :)
Нет, все гораздо проще - все это бред сумасшедшего. ЦРУ и прочие убогими не занимаются, для них есть санитары. :)

Не обязательно работа. Жизнь - это и есть та самая практика.

P.S.
Есть такое эмпирическое правило.
«Спорящий с *****ом, сам становится *****ом!»

Я живу, чтобы опровергнуть это правило :D В споре с *****ом главное - сила духа. Если силы духа не хватает - приходится приплюсвывать силу противодействия упругой деформации. Тут много вариантов :D

я тоже не верю, еще не верю в теорию Дарвина... так как уже она- псевдонаучный бред :)
С отрицательной степенью, я так понимаю, вопрос закрыт.
А позвольте полюбопытствовать, что именно в теории Дарвина вы считаете не верным. Только пожалуйста, поконкретнее.
Конечно, вы имете право сказать, что ее не читали и ничего в этом не понимаете (скорее всего), но все равно считаете бредом.:D

Назад
Зверху Знизу